Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Еда, которая соблазняет.

«Чем и как накормить мужчину?» - вопрос, который всегда вызывает множество рассуждений, советов и споров. Но неоспорим тот факт, что сытый мужчина более добр, сговорчив, доволен и счастлив. Многие мужчины являются настоящими ценителями домашней кухни, а некоторые сами готовят для себя и своей семьи. Но мало кто из мужчин отказывал себе когда-либо в удовольствии перекусить сочным гамбургером с картофелем фри. Особенно в компании друзей, родных или … прекрасной девушки







1. Один из самых популярных продуктов – Super Star c двойным бургером, сыром, луком и сочными сочными мелкими огурчиками. Сытный бургер утолит голод даже самого требовательного мужчины.



2. Не менее вкусный Famous Star – второй по популярности бургер, среди представленных в меню Hardee’s



3. При обжаривании бургеров Hardee’s не используется масло. Вся сочность мясной котлеты достигается за счет высокого качества продукта, который проходит обжарку на специальном оборудовании – Charbroiler, который и создает эффект обжаривания на открытом огне.



4. В меню ресторанов Hardee’s можно найти бургер на самый взыскательный вкус.



5. Основной фирменный напиток сети Hardee’s – шейк с мороженым, представленный в 3 видах: клубничный, шоколадный и ванильный.



6. Густой, насыщенный коктейль сделан на основе мороженого и является излюбленным лакомством посетителей Hardee’s.



7. Молочный шейк украшается взбитыми сливками, что придает ему еще более …



8. … нежный вкус, который не оставляет равнодушными посетителей Hardee’s. В жаркую погоду молочный шейк отлично освежает.



9. Обедая вкусным бургером Hardee’s, молодой человек может угостить свою спутницу молочным шейком, потому что основным потребителем этого напитка являются молодые девушки



10. Для любителей острого, в меню был введен Burger c острым мексиканским перчиком Jalapeno, который ценится за ощущения при его поедании: от «теплого» до «горячего». Название происходит от города Халапа (Мексика), где традиционно выращивается этот перец.



11. Тонко нарезанный обжаренный картофель-фри появился около 150 лет назад. В меню Hardee’s он является непременным атрибутом вкусного обеда.



12. Картофель-фри обжаривается по специальной технологии в масле, не содержащем холестерин и адаптированном для обжаривании во фритюре.



13. За счет этого картофель-фри получает особенную хрустящую корочку, которую любят не только парни, но и девушки.



14. Горячий картофель-фри является отличным дополнением к сочным бургерам Hardee’s, поэтому он включен практически во все комбо-меню, представленных в сети ресторанов.



15. Для создания дополнительного вкуса картофель-фри сочетают с томатным кетчупом.



16.

Новинкой, представленной в меню Hardee’s, является бургер Portobello Mushroom с насыщенным грибным соусом, названным в честь одноименного подвида шампиньонов, составляющих основу соуса

Как бы то ни было, основной инстинкт каждого мужчины направлен на добычу еды и покорение прекрасного пола. Поэтому отведать вкусный бургер из прекрасных нежных женских рук - одно из самых приятных занятий. Сеть ресторанов Hardee's поздравляет мужчин с наступающим Днем Защитника Отечества и желает вам ПОБЕД и удовлетворения во всем!

Если у вас, ваших друзей или любимых возникнет вопрос, где можно вкусно и быстро поесть фирменных бургеров Hardee’s , то спешим вам сообщить, что 21 апреля в Алматы, на пересечении улиц Гоголя и Пушкина, появился новый ресторан Hardee’s, двери которого открыты для каждого. Приятного аппетита!

Источник



Tags: интересное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments