Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Украинский эксклюзивный лимузин.



Лимузины представительского класса собственными руками собирает Иван Билицкий из Ровенской области. Четыре автомобиля уже готовы. Длина самого маленького – пять метров, самого длинного – девять. Мастеру предлагали работать за границей, но он мечтает наладить производство таких автомобилей в Украине.





Этот автомобиль – единственный в мире. Его своими руками собрал житель Ровненщины Иван Билицкий. Украинский лимузин длиной 9 м. В нем можно смотреть телевизор, обедать, принимать ванну. Одним словом – жить.



Мастер почти не использует деталей уже готовых автомобилей. Все оригинальное, как и название этого эксклюзива – БИЛ.



Вся жизнь Ивана Билицкого связана с автомобилями: 14 лет работал на машиностроительном заводе в Тольятти, и уже более 35 – за рулем.



БИЛ — четвертый автомобиль, который мастер собрал своими руками. И все вызывали у людей восхищение, как произведения искусства.





Друзья, по вашему, какая страна производит лучшие легковые автомобили?

Источник



Tags: авто, картинки
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments