номад

"... и так сойдёт!"(с)

Историю эту мне вчера друг Антон рассказал, публикую с его разрешения.

Строил он себе дом лет 5 назад. Когда дело дошло до выгребной ямы решил "отдаться" профессионалам. Созвонился, договорился, приехали.. крутые парни, всё пучком - экскаватор, кран-борт, ж/б кольца и трубы в комплекте. Сделали всё быстро и откланялись.

Дальше стройка и прочая мутатень растянулась на два года. И вот пришло время установили сантехнику, дали воду, проверили - всё работает, красота!. Вечерком, после трудного дня, решил он помыться, а вода что то не уходит. Покряхтел, попыхтел да и плюнул, мол утро вечера мудренее. На следующий день купил ДВА троса (на верочку) и тщетно пытался прочистить засор - упирается и всё тут. Вода вроде бы уходит, но как то совсем вяло, без огонька. Так прошел ещё один день и ещё один день и вылито "в трубу" куча Крота а результат - ноль!



В итоге было принято волевое решение - будем копать!

Наш домовладелец дал задание отделочнику разобраться в чём дело и найти засор, вскрывая землю от дома в сторону выгребной ямы, а сам уехал. Далее Антон - А, отделочник - О весь день "на телефоне":

А: Ну что там у тебя?

О: Да йух его знает, копаю!

И так раз в час.

Внезапно обратная связь! Отделочник САМ позвонил:

О: Копаю я копаю, уже до ямы почти дошел и тут херак - труба кончилась!

Я если честно сначала даже тупанул! Где бля труба? И тут до меня дошло! У этих го..нов трубы не хватило! И они не парясь особо зарыли всё как есть. Полез в яму, онаж сухая, а там с..ка даже дырки для трубы нет!

Такой вот урок нам всем товарищи! Проверяйте деньги не отходя от кассы!!!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Одному так "газопровод" к дому подвели - баллон с тремя метрами трубы прикопали...