номад

Четыре года за снятую шапку

Читаешь многие истории здесь и часто хочется выслушать другую сторону конфликта. Односторонний рассказ создает совсем иную картину, чем есть на самом деле.

90-е годы. В военной прокуратуре Н-ского гарнизона служил следователь по кличке - Адвокат. Парня призвали лейтенантом-двухгодичником из адвокатской конторы, видимо, не хотел косить от армии. Рассказ от его имени.

"Стою после суда на остановке, разговаривают две женщины.

- Твоему сколько дали?

- Да четыре года! Сволочи ни за что дали! Шапку только с мужика снял!



Прислушиваюсь к дальнейшему рассказу, и понимаю что речь идет о моём "жулике", которого только что осудили на четыре года.

Парень, контуженный в Чечне, стоял на остановке пьяный и показалось ему, что мужик на него не так посмотрел. Он с него шапку сорвал, повалил и стал бить головой об асфальт. От смерти мужика спас наряд ДПС, с которым осужденный так же успел подраться. А четыре года дали с учетом наград."

Шапку то ведь и правда снял!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…