номад

Пригласили на завод

Около дома открыли торговый центр. Зашли с супругой полюбопытствовать. Пока жена по своим дамским отделам пошла, спустился в цоколь. Смотрю, мопеды и скутера продаются. Стою, разглядываю, отцу в деревню прикидываю купить. Цены от 40 и выше.
Подходит консультант, паренек лет 23-25, дальше наш диалог:
Он: - Добрый день, интересуетесь, подсказать и т.д.
Я: - Добрый, да так глазею, вдруг надумаю.
Он: - Могу показать новое поступление, там один вариант, он Вам точно понравится, это просто моя мечта.
Я: - Какая то у Вас мечта скромная, 90000 всего.
Он: - При зарплате в 18000 консультантом это только мечта.



А у нас на производство как раз открыли вакансии (с обучением) на станки. Делаем горно-добывающее оборудование. Зарплата на время обучения (2 месяца) - 18000, сколько он сейчас зарабатывает. Потом - от 40000. Станки новые, зарплата белая, полный соцпакет и т.д. Озвучил ему все это.
Ответ:
- Неееее, я лучше за 18000 консультантом буду, но на завод не пойду. Завод это ДНО.

Удачи тебе, Андрей (бейджик посмотрел), копи на мечту. Или просто мечтай.

А завод это не дно, а кто так думает-нам не по пути.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Завод это реально ДНО
Причём автор источника будет сидеть в чистом кабинете в административном здании и считать, стоит ли в этом году лететь на отдых в Таиланд или лучше сэкономить - слетать на Шри-Ланку, а Андрей, если купится на эту подставу, уродоваться в цеху за сраные 40 тыр фантиками. И отдыхать в ближайшем скверике с баллоном пивасика.

Эти ублюдки потому и завозят миллионы среднеазиатов, что "ленивые пьяные русские не хотят работать за доширак" (с). И не захотим! - жрите свой доширак сами, сволочи!

Грубовато..Но суть верна.В этом Проблема сегодняшней России.Ещё потом попробуют не платить эти 40 или уменьшат или задерживать станут.В общем смотреть, насколько можно " опустить пьяного и ленивого русского".