Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Роскошную девушку с шикарным бюстом сняли с рейса из за ее платья!



По сообщениям корриспондента, одна женщина была снята с рейса EasyJet после того, как пассажиры пожаловались на ее «откровенный» наряд.
31-летнюю Гарриет Осборн сняли с рейса, отправляющегося из Малаги, Испания, в 23 июня в лондонский аэропорт Станстед, потому что ее попутчикам было неудобно смотреть на ее платье с прозрачным верхом, который она носила.

«Экипаж был ужасно грубым и заставил меня чувствовать себя дешевкой», - сказала девушка,визажист по профессии . «Эта стюардесса встретилась со мной на трапе перед самолетом и сказала, что меня в него не пустят».



Она сказала журналистам, что экипаж заставил ее чувствовать себя «дешевкой» и что стюардесса пыталась заставить ее прикрыться руками.

«Она сказала мне:« О, нет, отойди в сторону » и попыталась прикрыть меня руками», - сказала Осборн журналистам.

Пассажиры якобы жаловались членам экипажа, что они не хотят, чтобы дети на борту самолета видели соски мисс Осборн, которые, по их словам, были хорошо видны сквозь прозрачную ткань.

Однако авиакомпания заявила, что она предоставила мисс Осборн верхнюю одежду для ношения поверх блузки, но затем была вынуждена отстранить ее от полета из-за ее поведения.

Представитель EasyJet прокомментировал:

"Мы можем подтвердить, что пассажир, летевший из Малаги в Станстед 23 июня, не смог поехать из-за деструктивного поведения. После беспокойства по поводу ее одежды экипаж вежливо попросил, чтобы клиент носил дополнительный топ для полета, на который клиент согласился. Однако затем она начала действовать агрессивно по отношению к члену нашей команды. Наш бортовой и наземный экипаж обучены оценивать все ситуации и действовать быстро и адекватно. Мы не терпим оскорбительного или угрожающего поведения по отношению к нашим сотрудникам ».

Осборн сказал, что чиновники в аэропорту были смущены относительно того, почему она будет снята с рейса самолета.

«Я была в шоке. Это было так сексистски. Я просто заплакала. Мне пришлось идти обратно через терминал, где испанская полиция остановилась, чтобы допросить нас. Они были сбиты с толку, когда я сказала им, почему нас выгнали ».

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments