номад

Роскошную девушку с шикарным бюстом сняли с рейса из за ее платья!



По сообщениям корриспондента, одна женщина была снята с рейса EasyJet после того, как пассажиры пожаловались на ее «откровенный» наряд.
31-летнюю Гарриет Осборн сняли с рейса, отправляющегося из Малаги, Испания, в 23 июня в лондонский аэропорт Станстед, потому что ее попутчикам было неудобно смотреть на ее платье с прозрачным верхом, который она носила.

«Экипаж был ужасно грубым и заставил меня чувствовать себя дешевкой», - сказала девушка,визажист по профессии . «Эта стюардесса встретилась со мной на трапе перед самолетом и сказала, что меня в него не пустят».



Она сказала журналистам, что экипаж заставил ее чувствовать себя «дешевкой» и что стюардесса пыталась заставить ее прикрыться руками.

«Она сказала мне:« О, нет, отойди в сторону » и попыталась прикрыть меня руками», - сказала Осборн журналистам.

Пассажиры якобы жаловались членам экипажа, что они не хотят, чтобы дети на борту самолета видели соски мисс Осборн, которые, по их словам, были хорошо видны сквозь прозрачную ткань.

Однако авиакомпания заявила, что она предоставила мисс Осборн верхнюю одежду для ношения поверх блузки, но затем была вынуждена отстранить ее от полета из-за ее поведения.

Представитель EasyJet прокомментировал:

"Мы можем подтвердить, что пассажир, летевший из Малаги в Станстед 23 июня, не смог поехать из-за деструктивного поведения. После беспокойства по поводу ее одежды экипаж вежливо попросил, чтобы клиент носил дополнительный топ для полета, на который клиент согласился. Однако затем она начала действовать агрессивно по отношению к члену нашей команды. Наш бортовой и наземный экипаж обучены оценивать все ситуации и действовать быстро и адекватно. Мы не терпим оскорбительного или угрожающего поведения по отношению к нашим сотрудникам ».

Осборн сказал, что чиновники в аэропорту были смущены относительно того, почему она будет снята с рейса самолета.

«Я была в шоке. Это было так сексистски. Я просто заплакала. Мне пришлось идти обратно через терминал, где испанская полиция остановилась, чтобы допросить нас. Они были сбиты с толку, когда я сказала им, почему нас выгнали ».

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Насколько необходимо для этой девки было ехать с полуголыми сиськами? У нее усиленное потоотделение и она так проветривается? При лишнем весе и жировых складках на боку это понятно, так сказала бы, что это по состоянию здоровья и все.
Она просто забыла сменить пеньюар на платье утром.
"так сказала бы, что это по состоянию здоровья и все." в этом случае бамажка требуется!)(в смысле справка)
Все правильно. В общественных местах обнажаться запрещено.
можно ли подать в суд на данную компанию? и отсудить несколько приятных миллионов. возможно что такое неприятие полупрозроачных блузок вызовет волну женщин полетевших таким образом. Ну и возможность разжиться за счет подобных стюардов
а это в эпоху трансгендеров, гей парадов, бодипозитива и свободной страны.
вы думаете надо начинать с женщины в прозрачной кофте?
Я сказал, что сказал. В каждой стране свои законы о наготе. И свои понятия о морали и этике.
Странно, если я надену полупрозрачные шорты, через которые будет проглядывать мой МПХ, возмущению не будет предела. Так почему кто-то другой должен наблюдать полуголые сиськи?
соглашусь. однако именно в испании закона о соблюдении дресскода при посадке в аэропорту нет. КСТАТИ. если вы наденете полупрозрачные шорты сквозь которые будет проглядывать ваш МПХ - я не возмущусь. хотя на мой взгляд есть разница между сиськами и половыми органами.
в испании закона о соблюдении дресскода при посадке в аэропорту нет.

Это не играет никакой роли. Если остальные пассажиры возмущены, авиакомпании легче ссадить одного пассажира, чем потом иметь с десяток исков от остальных.
Мне нравится красивая грудь. Но я не считаю, что самолёт (метро, автобус) - это места, в которых мне это надо демонстрировать.
Тем более не упускайте из вида, что если я начну на эту красивую грудь пялится, пуская слюни, её обладательница может легко меня засудить.
для юристов, компенсации - сыграет. Возможно что больше всех разорялась страшная моралистка, видя как ее сын/муж поглядывает на симпатичную женщину Красота - понятие вообще субъективное. Может быть есть маньяк который убивает за щиколотки и запястья.
но опять таки. вам не кажется что при выплате компенсации- куча женщин кинуться доказывать, что они имеют право оголяться в общественных местах? Может авиакомпания хочет и попиариться на этом... "летайте нашими авиалиниями. Никаких сисек в нашем самолете"
Вы уходите в другую степь. Всё что я хотел сказать, я сказал. Строить теории - неинтересно.
Спасибо, что срезюмировали. Я, как обычно, люблю размышлять. Но, в данном случае, ситуацию рисует закон. Если есть правило компании, страны - то пожалуйста соответствуйте им поведением и формой одежды.
если таковых предписаний нет, то засуньте свои пожелания в известное место (в себя).
А иначе девушка имеете ПОЛНОЕ ПРАВО выебать данную компанию и возмущенных людей в максимально полном объеме.
P.S. как жаль что законы не преподают в школе.... но это не к в этой теме.
Большое заблуждение, что для всего нужны правила. Невозможно жить строго по Конституции, по Уставу, по Правилам.
Вид полуголого тела может радовать одних и оскорблять других. Точка.
Правильно. поэтому есть закон который регулирует личные "хочу" и "могу".
и если в суде вы скажете что трахнули несовершеннолетнюю потому, что.... невозможно жить строго по УСтаву и Конституции - интересно что на это ответит суд.
Выходит выгнали её всётки не за демонстрацию сосков, а за то что с экипажем ругалась.
Всё таки дамочку ссадили из-за пререканий со стюардессами
и другими членами экипажа,
получается она их вывела из себя и они не смогли бы вести самолет(((
Как то сразу вспомнился фильм с Адамом Сендлером,
что то про управление гневом... Он там так же со стюардессой сцепился и его "Упаковали"... Почему мадаму не упаковали скотчем, всего то накинули накидку и скотчиком обмотали,.. Долетела бы спокойненько, а там сдали бы по прибытию)))