Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Не слушайте радио за рулем

Еду сегодня на авто, слушаю радио. Там идет какая-то передача, в которой поднимают вопросы ЖКХ. Причем вопросы очень острые - сотрудники сферы ЖКХ получают зарплату с большой задержкой из-за большого числа неплательщиков. Я так понимаю, что это - дворники, электрики, сантехники. Вряд ли руководство получает зарплату с задержкой.

И тут выступает какой-то чиновник. Который говорит:

"Да, неплательщиков много. Потому следует повысить тарифы, чтобы недостачу с неплательщиков покрывать за счет тех, кто платит вовремя".

Я охренел, когда это услышал! Чуть в столб не вписался.



Т.е. этот деятель предлагает следующую схему:

У меня есть соседи-алкоголики, которые не платят за ЖКУ. Так давайте то, что они не платят, возьмем с кка2012! Он же платит! Будет больше платить, чего такого-то? Поделим долги с тех, кто не платит, на тех, кто платит!

Примечательно, что когда соседи-алкоголики помрут, то УК взыщет задолженность с наследников!

У меня сразу родилась модифицированная схема:

Есть чиновник, который украл немножко миллионов и свалил в закардонье. Потому что был человеком предусмотрительным и заранее купил глобус стран, с которыми нет договора о выдаче. Достать его оттуда не могут, но срок ему светит. Так давайте этот срок поделим на других чиновников, пусть они отсидят вместо коррупционера! Звучит, как неплохой законопроект!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments