номад

Модель Playboy раскрыла жестокую правду о том, каково это — иметь большую грудь



Австралийская модель написала в "Инстаграме" пугающее предупреждение для остальных девушек.

Бывшая модель Playboy Симона Холцнагель известна своими пышными формами, однако сама девушка испытывает из-за них крайний дискомфорт. В своём аккаунте в "Инстаграме" 25-летняя Симона оставила пугающее сообщение, в котором призналась, что ей каждый день приходится терпеть, передаёт Daily Mail.



Модель призналась, что большая грудь не приносит ей ничего, кроме неприятностей, боли и дискомфорта. Таким образом она хотела предостеречь тех девушек, кто планирует увеличить грудь посредством пластической хирургии.

"Большая грудь — это отстой. Они болят, спина тоже болит. И большую часть времени приходится спать в специальном топе. Я бы отдала их за копейки, лишь бы только избавиться"

Впрочем, несмотря на слова Симоны, именно пышные формы принесли ей славу. О девушке стало известно в 2011 году, когда она попала в шоу "Топ-модель Австралии". Позже она работала с такими известными компаниями, как Guess и Playboy.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Ничего она не раскрыла, сисег нет;-)))