номад

Помогите разобраться, жена предала...

Мы с женой встречались еще в школе, я был в 11, а она в 10 классе, жили прекрасно, души не чаяли, но как-то она мне изменила в начале наших отношений, я это узнал в этот же вечер, было много слез соплей, просила простить ее и я ее простил, очень сильно любил, да и сейчас люблю. Вообщем прошли мы этот момент, поженились, я все забыл, даже не вспоминал никогда об этом и не тыкал ее лицом при скандалах.

С того времени прошло 17 лет, за это время у нас появилось трое детей, мы построили дом, купили машины, на данный момент моей жене 33, все что имеем добивались вместе.
Но вот супруга вышла на работу в магазин косметики, проработала там полтора года, все было в норме, хозяева магазина муж (50 лет ему) и жена, и вот пару месяцев назад я понимаю что с моей женой что то не так, наряды на работу стала носить разнообразные, шортики покороче, краситься по особенному.



Сам конечно последний год стал меньше уделять внимания жене, много времени проводил с друзьями и т.д. И вот в одно прекрасное утро мы разъехались по своим делам, я в садик, она на работу, но что мне не давало покоя и я решил заехать к ней на работу, проверить, когда подъехал увидел что машины нет на стоянке, я зашел в программу поиска телефона, спасибо айфону который может показать местонахождение супруги и вижу что она находиться на складе, в 1км от магазина.

Я подъехал на склад, там стояла машина директора и её машина, склад был закрыт на замок, я начал ломиться, ломать двери, звонить ей на телефон и орать выходи, тогда мной двигали эмоции, в итоге открывали они минут 10, я все понял и без этого. Когда они оба вышли то сказали что считали там деньги, поэтому и закрылись, а открывали долго так как не могли найти ключи, но я же не дурак) да и жена моя еле стояла на ногах, вся позеленела, пыталась оправдаться, меня успокоить, я высказал её все что о ней думаю.

Вообщем день был очень долгим, я забил на работу и началась депрессия, я никак не мог поверить что это произошло со мной, вообщем прибывал в шоке!!! Два дня я вообще не хотел с ней говорить, она бегала за мной, падала в ноги, умоляла дать ей шанс, просила простить, говорила что совершила ошибку в жизни и т.д.

Я долго взвешивал за и против, в итоге дети и любовь к моей неверной жене просили меня попробовать пережить этот момент и попытаться наладить отношения и я дал её шанс!
Она уволилась с этой проклятой работы, сидела две недели дома, но потом опять я нахожу в детализации её звонков номер магазина в котором она работала и я понимаю что они еще общались в течение недели по часу, день через день, я был в ужасе!!! Опять сопли, слюни, объяснения этих поступков, раскаяние, но я не хотел ничего слышать, мне было очень больно, но не поверите, я поверил ей.

Итог всего это таков, я из семьи не ушел, пообещал ей попробовать начать все сначала, но........
Но почти каждый день мы ругаемся, я не могу забыть этих деталей, я сам себя поедаю изнутри, , во мне сидит два человека, один безумно любит, другой безумно ненавидит и хочет послать её на три буквы. Я вроде настраиваюсь на примирение, но иногда накатывают воспоминания и я начинаю себе накручивать, начинаю её ненавидеть, хочется её придушить и т.д.

Она все это видит, по одному моему взгляду понимает в каком я настроение и всячески пытается меня успокоить, но я завожусь, опять говорю ей всякие гадости, накручиваю себе что она гуляла от меня все эти годы и взрываюсь!!!
Но пройдет какое то время и опять понимаю что люблю её, жить без неё и семьи не смогу, не смогу сам уйти, не хватает смелости или еще чего то.
Вообщем как жить дальше?
Постараться всё наладить?
Или же все таки расстаться с ней, пережить все это один раз и начать жизнь заново?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Программа поиска на телефоне, детализация звонков, еще бы чип жене вживил.

1. На айфонах есть такая функция, обычно члены семьи др др подключают. Используется, чтобы если кто устройство потеряет, ему помочь найти его. Обычно без всякого намёка на слежку (ты ж сам можешь отключить это у себя)

2. Ну так, изменяла. Причём многократно. То ли на передок слаба, то ли не любит.

А он много времени проводил с друзьями. И т.д.- что значит это и т.д? Может он тоже с тетками развлекался. Короче, все хороши. Но устраивать слежку- это неправильно.
тебе пора открывать начинать рога спиливать и делать из них сувениры на продажу. если подашь в книгу рекордов гиннеса на звание "самый чмошный олень", то продажи пойдут