номад

Человек - венец творения

Пост навеян чтением всякой мизантропической фигни из серии: “животные лучше людей”, “тут уже ничего не спасти - господь, жги”, "охотников порвать на тряпки", и все в таком духе. Самое интересное, что такие посты пишут потому, что когда-то, решительные дяди и тети, сумели дать толчок развитию, общество изменилось, выживать стало легче, и в итоге появилось огромное количество интеллектуалов, которым нечем заняться, дай только за права других побороться, а заодно обосрать тех, кто все это делал и поддерживает.

Мне, например, нравится возможность работать в офисе, вместо того, чтобы лазить по пояс в дерьме, выслеживая мамонта, или прячась от тех, кто выслеживает меня. Нравится, что призрак голодной смерти, не стоит перед человечеством так остро, как стоял пару сотен лет назад. Нравится, что благодаря антибиотикам удалось существенно снизить детскую смертность, что в свою очередь позволило принципиально изменить вид современной семьи. Нравится, что сейчас можно заниматься не только выживанием, но и чем-нибудь другим (например, постить всякую хуйню на ЯПе, или там путешествовать).



И да, как бы не было обидно защитникам животных, животные занимают то место, которое им разрешают люди. И это мне тоже нравится. Потому что в отличии от человека, животные всякими рефлексиями не страдают. И дай им возможность скушают вне зависимости от того, защитник ты животных или нет.
И кстати, тем кто уверен в безгрешности братьев наших меньших. Это мягко говоря не так. И детенышей убивают, и жертв мучают (особенно так любимые всеми котики), и убивают больше чем могут съесть. Пример - волки в овчарне, или хорек в курятнике. Так что любой зоозащитник может отправится туда, где почти не ступала нога человека и там испытать на себе всю доброту и нежность всяких белых мишек и прочих ягуаров с гепардами.

И добавлю пару ласковых всяким борцам за права меньшинств. Права у меньшинств есть в основном в благополучных странах. Благодаря тому, что их создали те, кто в свое время плевал вообще на все права. Поэтому у некоторых появилось дофига свободного времени. Шутка в том, что в мире есть много стран, где плевали на права меньшинств, на феминизм, и вообще на все, кроме права сильного. И если они придут в благополучные страны в достаточном количестве, чтобы диктовать свои условия, то у вас не только прав не останется, но и вообще ничего. А вы своей борьбой, приближаете их приход. Так что не спешите выигрывать, ваша победа, станет самым страшным вашим кошмаром.

ЗЫ: все, выдыхаю как то бобер. Всем хорошего настроения.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Я тоже считаю что животные лучше людей, поэтому я ем животных...