Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Покрытия из резиновой крошки: современный материал для любых задач

Плитка из резиновой крошки

Традиционные покрытия, используемые на открытых участках, все реже можно встретить на инновационных объектах и современных площадках. Неудобная брусчатка, неэстетичный бетон или асфальт, дорогой керамогранит, травмоопасный натуральный камень, недолговечная доска. Все это теперь можно с успехом заменить на уникальный материал, производимый на основе резиновой крошки. Бесшовные покрытия или плитка нашли свое применение в самых разных сферах благодаря своим многочисленным преимуществам.



Свойства покрытия

Резиновая плитка для детских площадок

Покрытие из резиновой крошки может быть выполнено в виде цельного пласта, монтируемого на месте, или в формате плитки, которую легко транспортировать и укладывать. Вне зависимости от типа изделий, свойства такого композита остаются по-настоящему уникальными. Спрессованное сырье имеет отличные показатели амортизации, влагоотталкивания и термоустойчивости. Таким образом подходит плитка для любых микроклиматических условий, будь то закрытое помещение или площадка на свежем воздухе. Продукция от Rubber Step экологична. Она абсолютно безопасна даже при намокании или разогреве, что расширяет область применения.

  • Резина является отличным диэлектриком и в то же время обеспечивают лучшее сцепление с подошвой любой обуви. К числу важных преимуществ плитки из резиновой крошки можно отнести:

  • износостойкость на уровне классов от 41 до 43;

  • срок службы до 25 лет;

  • химическую стойкость;

  • водопроницаемость;

  • виброизоляционные свойства.

Прессованная резина эффективно поглощает вибрацию и изолирует звук. Таким образом даже тонкое покрытие из подобной плитки способно значительно улучшить показатели закрытой или открытой площадки. Резина, в отличие от камня, асфальта или брусчатки, имеет лучшие амортизационные показатели. При падении вероятность серьезных травм снижается в разы.

Покрытия для спортивных площадок

Область применения
Использовать в качестве основного покрытия резиновую плитку можно абсолютно везде, где необходимо добиться:

  • высокого уровня травмобезопасности;

  • отличной устойчивости к температурам и химическим воздействиям;

  • оригинального и привлекательного внешнего вида.

Это лучший вариант для оформления помещений и площадок, предназначенных для детей, спортсменов и пожилых людей. Необычно выглядят и садовые дорожки из резиновой плитки, которые кроме своей долговечности выгодно отличаются ремонтопригодностью. Также это лучший вариант оформления любой парковой зоны или места отдыха, даже территории вокруг бассейна или искусственного водоема.

садовые дорожки из резиновой плитки


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments