номад

Можно ли отказывать мужу?

Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим свои измены: «а что? У тебя же голова болела, а у Тамары с 5-го этажа - нет, я - мужик, у меня потребности». А некоторые так отправляются в неизведанные гавани сладострастия в период беременности жены и первых месяцев после родов, ибо - да - жена, женой, но интим по расписанию.

Была у меня подруга, которая, как раз считала, что мужу отказывать нельзя, и муж ее потреблял (по другому мне это не назвать) ежедневно. Она не получала от действа никакого удовольствия, и объясняла, что ей не сложно на 10 минут отключиться и подумать о чем-то своем, пока муж занимается любовью….с кем?
Ну, видимо, сам с собой при помощи нее.
То есть он был совершенно в курсе, что она как бы не участвует в процессе и его все устраивало. Я была в шоке от ее рассказов. Начнем с того, что интимная жизнь супругов должна доставлять удовольствие обоим, но когда это превращается в ежедневную повинность, в пору и руки на себя наложить от тоски и обреченности.



Часто показателем разлада в семейной жизни и является отсутствие интима, но с другой стороны, когда один человек, заставляет себя под угрозой того, что другой участник этих отношений получит необходимое на стороне - это же дно… (как подобрать цензурное выражение не знаю)

При этом давайте оговоримся, что в данном вопросе и мужу и жене надо быть максимально корректными и чуткими. С одной стороны, не должно быть шантажа - «не ты - так другая», с другой - если вы хотите продолжать сосуществовать вместе, то четко понимаете сколько и кому надо, и если ему надо каждые 3-4 дня, а ей раз в полгода, то кубик Рубика не особо складывается.
И уж совершенным недоразумением является наказание путем отсутствия секса, любой конфликт должен решаться при помощи разговора, а не пыток и казней, вы же слава Одину, не в мире мечей и драконов.

По сути вся проблема упирается в отсутствие душевной близости между людьми, когда и муж и жена неважны друг другу, либо это созависимые отношения, где нездоровые обиды и нервное изматывание - коронное блюдо на ужине.

Стоит стремиться к следующему правилу: ты выбрал человека и ты его принимаешь, но параллельно сам стараешься быть для него лучше, но не в ущерб своему счастью. И если вы не совпадаете в базовых вещах, то все становится увы сложно.

Как считаете, где грань? Отказывать можно или нет?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
...даже представить не могу как такое может быть. Я своей жене никогда не отказываю.
Почему считается, что секс нужен только мужчинам? Что делать, если голова болит у мужа? Искать на стороне? Угрожать "не дашь найду другого"? Вот вопрос...
Я бы даже добавила - не у всех вопрос стоит (а "стоит" и вовсе - не у всех ) таким образом. Есть мужчины даже не из разряда "ты мне отказываешь", а из разряда "ты меня не соблазняешь". Это отдельная гвардия специфически воспитанных самцов, которые считают, что женщина должна делать всё сама, от прелюдии до акта, либо по расписанию, либо разгадав полувзгляд (наполненный не страстью, а чем-то между призывом к жалости и обвинением). Внешне - нормальные мужчины, встречаются с женщинами, которые у нормальных представителей мужского пола вызывают эрекцию просто появлением в поле зрения. А отношение вот такое. Какой-то побочный продукт сексуальной революции...