номад

Две стороны одной монеты

Здравствуйте. Начитавшись историй про всяких бабок, хабалок и хамок, решил поделится тем, чему был сам свидетелем несколько лет назад.
Тогда я стоял на остановке и ждал автобус, в котором ехал мой друг. Мы так договорились, что он как сядет, мне позвонит, и я к нему присоединяюсь.
Дожидаюсь примерно там, где должны будут оказаться двери, когда автобус остановится.
Вот автобус подъезжает, я вижу что спиной к дверям стоит здоровенная такая бабка. Толстая такая, высокая. В косынке.
за ней, на ступеньку выше, по голосу и движениям рук угадывается парень.
Тут двери автобуса открываются и парень с криком что-то типа "уёбывай пизда старая!" мощным фронткиком отправляет бабку в полет. Хорошо, что я человек вежливый и отошёл от дверей в бок, пропуская возможных выходящих, а то бы придавило мощным старушьечим телом.
Бабка пролетает без малого метра два, плюхается на задницу и начинает выть, мол убили, сволочи, негодяи и вызовите милицию. Сбегается народ, бабку поднимать пытаются, да куда там, она не помогает, только орет громче.



Сквозь крики и шум захожу в автобус, вижу парня, предположительно, так нехорошо обошедшегося со старухой, с ним девушка, довольно красивая, и плачущий ребенок лет пяти, наверное. Ну и друга своего замечаю в глубине салона.
Автобус закрывает двери и спокойно уезжает, наплевав на все завывания бабки.
В общем ситуация то нехорошая, да и парень видно не прав, нельзя так со старыми людьми. Так я себе думаю, пока пробираюсь сквозь толпу до друга.
Эти мысли я ему и изложил, когда таки дотиснулся и поздоровался, на что тот мне авторитетно (и абсолютно голословно, так как человек он не злобливый) заявляет, что сам бы сделал то же что и тот парень, да стоял неудобно.
Фигасе, думаю, это ж кем надо быть, чтоб так вывести самого спокойного и морально стойкого из моих друзей.
В общем оказалось, что эта без преувеличения пизда старая конкретно так задолбала весь автобус, в полный голос аж полчаса читая лекцию что все они (пассажиры то бишь) сгорят в аду, и не будет им спасения, и что говно они, и проклял их господь. Кто то спорить пытался, но только больше распалял злую бабку.
И вот за секунду до роковой остановки сын того самого парня спрашивает отца, отведет ли он его в кино на мультфильм. Друг мне сказал какой, да я запамятовал, то ли про рыбку Немо, то ли про ледниковый период. А старуха как услышала просьбу мальца, как зарядила ему ладонью по губам и ещё громче заголосила об иродах окаянных и чем то там ещё в том же духе. Недоголосила, отправилась в полет на остановку.
А я ехал и размышлял о том как важно видеть обе стороны медали, а то люди на остановке явно в злодеи парня записали, в то время как пассажиры автобуса ему благодарны остались.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…