Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

20 вещей, которые бесят

1) "Творческие люди". В какой-то момент эти "талантливые человечки" решили, что наличие у них мало мальски творческого хобби дает индульгенцию на мудачизм, хлопанья дверьми, и уверенность в том, что их творчество зависит от их настроения и вдохновения. окружающим было бы неплохо знать об этом и поберечь бедняжечку от лишних нервов. В ответ бедняжечка ничьи нерв беречь не собирается. Ладно один человек, но когда их собирается хотя б пять...

2) "Светлые человечки". Никогда не доверяла всяким личностям и приклеенными улыбками, которые не допускают никакого негатива. Ну эти, которые заливают елейным голосочком про мир розовых пони. Всегда жду от таких подвоха, поедания младенцев как минимум.

3) Когда мне выговаривают за феменитивы. Все резко становятся неибаца филологами, и вот это вот "это портит язык". Ребят, кажется мы стали забывать настоящего врага великого и могучего - англицизмы не по делу. А нет, постойте как, всем плевать, привыкли.



4) Кстати про англицизмы. "Мы с бойфрендом занялись бертвочингом, у нас целое комьюнити, чиллим каждую сандей, ай лай ит. Возможно скоро займемся споттингом, а еще я хочу пойти на курс мейк-апа, хочу пробиться в бьюти-индастри, мне это посоветовал мой коуч". Пхаааа

5) Когда плетут "кружево слов" вокруг "макового зерна истины". Продираешься сквозь хитрое переплетение метафор, зубами рвешь текст-паутинку, пальцем ведешь по замысловатым узорам, чтобы в конце узнать, что ты хуй.

6) Пространственно-временные косяки. Когда выходишь за несколько часов до нужного мероприятия и всё равно на 5-7 минут опоздаешь.

7) Когда критикуют, чтобы почесать свое эго. Запомните дети, нормальная критика не оставляет привкуса говна на языке. После нормальной критики хочется творить и работать, а не сжечь себя, свое творчество и весь город в придачу.

8) Когда продукт оценивают по количеству приложенных сил и времени. Серьезно ребят, сколько бы усилий вы не приложили, если у вас вышла хуйня - значит у вас вышла хуйня. Значит в просто очень старательные хуеделы.

9) "Вот мое искусство, извините". Вот эти сильно стеснительные творцы, которые до последнего не хотят показывать свои вполне годны стишата. На самом деле они хотят показать, только ссут критики. Ребят, чем больше вы упорствуете, тем больше от вас ожиданий.

10) "Вот мое искусство, восхищайтесь быстро". Творцы, которые выбивают дверь ногой и пропихивают свое творчество прямо в удивленно раскрыты рты. Кхм-кхм, мы тут вообще-то разговаривали.

11) Когда я попадаю под одну из этих двух категорий.

12) Бесит факт существования контактных зоопарков, дельфинариев, цирков с животными.

13) Бесят люди, которые как будто спустились с деревьев и не знают правил поведения в обществе. Занятно, что взрослые люди не знают, что нужно уважать окружающих, очень занятно.

14) Бесит, когда люди начинают выяснять отношения при посторонних. Да, ребят, мне очень хотелось знать, кто из вас кого пиздит, и как там ваша сексуальная жизнь.

15) Бесят люди, которые относятся ко всему слишком серьезно и портят другим фан. "Нет, после того судебного иска, мы больше не играем с ним в Дженгу".

16) Бесит, когда лезут со своим охуенно важным мнением куда не надо.

17) Бесит когда люди просто не могут принять тот факт, что какой-то пласт культуры был создан не лично для них. "Да балет говно", "Написали какой-то бред", "Какой такой постмодернизм?" Ой, сходите нахуй просто.

18) Бесит, что организм уже не тот. Больше не могу сразу после пьянки, не ложась спать, пойти на работу. Теперь только покой, здоровое питание, восьмичасовой сон и забота о себе. Я этого всего конечно не делаю, и это тоже бесит.

19). Периодическое самозалюбливание мозга до той поры, когда жизнь не мила. Как сейчас, например.

20). Человеческая глупость. Которая, как известно, бесконечна.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe

  • Яжемать в зоопарке

    ОТЗЫВ ЛЕНИНГРАДСКОГО ЗООПАРКА О ПОСЕТИТЕЛЯХ! Уважаемые гости, ежедневно мы получаем от вас десятки отзывов о работе зоопарка, мы благодарим вас…

  • С какого колена начнем?

    На грани анекдота, из жизни в Америке. Решил сходить к врачу дабы проверить на предмет живучести свои плечи, колени, стопы в связи с бурным…

  • Классический ужастик

    - Там отличное место! Тихо, спокойно, рядом большое озеро, сосновый лес, а для любителей экзотики, где-то в километре от дома, какие-то древние…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments