Рогоносцы



Нашу бригаду отправили на монтаж в сибирскую глухомань. Мы решили работать без выходных, чтобы поскорее вернуться домой. Общежития на объекте не было, и мы расположились в комнате будущего АБК. Пять коек, стол и шкаф. Сотовой связи нет, из развлечений - ноутбук с коллекцией фильмов. Спасибо начальству, вместе с материалами привезли старенький холодильник, плиту и микроволновку. Местный абориген приезжал каждый вечер на «буханке» и начиналась торговля. Свежее мясо, птица, рыба, овощи, фрукты, соки, минералка, пиво и местная самогонка. Бакалея и презервативы. Последняя позиция вызвала у нас гнев, и мы задали вопрос продавцу:



- Ты за кого нас держишь?

- За мужиков. Скоро у вас отделка начнется и появится бригада баб. И жить они будут здесь.

- Откуда знаешь?

- Работа такая. Мне всего надо вдоволь привозить. Появятся бабы – повезу вино, шампусик, шоколад, крем для рук и мыло душистое.

В свете полученной информации во время ужина говорили не о политике, а о женщинах, ведь в сумках появились упаковки с презервативами. Состав нашей бригады был разношерстным, но все были разведены. Для бахвальства возраст уже не подходил, у каждого были в багаже печальные истории. Поначалу обсудили организационные вопросы в свете предстоящего приезда дам, а потом Макс предложил мне рассказать что – нибудь интересное. Но я предложил каждому рассказать о причинах развода. Пауза возникла не хилая.

- Давайте я, - предложил Николай, - у меня все стремно получилось. Калым хороший сделал и решил подарить жене новый сотовый. А в салоне предложили взять две симки, между ними можно бесплатно разговаривать. Вставил одну в телефон и пошёл домой. Жена дома, поужинали, она начала посуду мыть, а я ушел в спальню и решил подшутить. Звоню жене с нового телефона на ее телефон. Она отвечает, а я ей измененным голосом:

- Привет, привет! Это радиостанция «Сюрпрайз» и ее ведущий Санек. Вы в прямом эфире. Мы можем поговорить?

- Конечно! – отвечает моя.

- Ваш номер выбрал наш компьютер и Вы выиграли недельный тур в Турцию!

- А это не развод? – насторожилась жена.

- Нет, путевка уже Ваша, но есть одно условие.

- Какое?

- Вы не должны быть замужем.

- Почему?

- Вы поедете не одна, а с другим нашим победителем, и он – мужчина. Одни номер, одна кровать. Вы понимаете?

- Да.

- Вы замужем?

- Считайте, что нет.

- Что не так с Вашим мужем?

- Да все. Я его редко вижу, а в постели он только храпит.

- Ну ты и сучка! – заорал я уже своим голосом, - сиди на месте, я сейчас подойду! Из кухни я ее вытащил через сломанную дверь, втер пару раз, и она убежала к маме. Потом развелись.

- А зачем так шутить? Подозрения были? – спросил я.

- Нет, думал, что она откажется от выигрыша, а я ей скажу: «Вы выиграли приз за верность мужу! Приз можно получить в спальне! Я бы подарил ей телефон, а потом секс!»

- Не жалеешь?

- Да с такой работой, какая семейная жизнь? Сорок пять дней в командировке, две недели дома и снова в путь. Какая жена тут выдержит? Я теперь накоплю, найду работу без командировок и тогда женюсь.

- Сорок пять – это мелочи. Мы в Ростове пять месяцев пахали, - вмешался Макс, - я там чуть не женился.

- Ты рассказывай как развелся, - поправил я Макса.

- Да ревнивый я, вот и развелся. Пашешь в этих командировках, а думаешь о жене. Верность хранит или рога наставляет. Попросил я дружка присмотреть за ней. Рапортует, что все путем. Даже его в гости не приглашает, только в кафе посидят и все. А я не верю! Чуйка у меня острая. Решил проверить. Бригада поехала на объект, а я решил пару дней понаблюдать, а потом на машине с материалами уехать в командировку. Напротив моего дома я художнику проводку делал, у него там мастерская, и он разрешил там пожить. Даже бинокль выделил. Утром последил за ней, а он на работу не пошла. Звоню ей из «далеких краев», а она «я на работе». Звоню ей на работу. Там говорят, отгул взяла. Чую – измена! Зашел домой, а её мой приятель жарит, надсмотрщик который.

- И что ты с ними сделал? – спросил Николай.

- Выкинул все её вещи с балкона, а этот их собирал и в машину укладывал, а она снизу орала и оскорбляла. Развелись быстро. Я не сразу их шуганул, а видео снял, как она на нем скакала.

- Жениться собираешься? – спросил я.

- Потом, как найду верную.

- Наивняк! – констатировал Славик под общий смех, - я таким перед армией был. Влюбился, уговорил выйти замуж, чтобы другому не досталась, и ушел в армию. Лучшему другу доверил свою ненаглядную, понимал, что ей и в кино охота, и на танцы. А у меня шило в жопе, ведь она не всегда рядом с моим другом! Поручил ему испытать её на вшивость. Пусть начнет приставать, а когда она его отошьет – я ей все объясню. Честно говоря, я начал его бояться, она у меня такая красивая была! Вот и хотел, чтобы она его послала и он бы перестал около ее крутиться.

- И чем закончилось? – спросил Макс.

- Дала и попросила мне не рассказывать.

- А откуда ты узнал?

- Друг признался. Не смог меня обманывать, и устоять не смог.

- Поженились?

- Нет. Друг на Север подался, а эта развелась со мной.

- А почему не простил?

- Да я простил, она сама ушла.

- Жениться думаешь? – спросил я.

- На хрен они мне нужны. Я на «жареху» всегда найду, а как будет «пол шестого», я им не буду нужен. Я вот себе мотоцикл крутяшный куплю за четыреста тысяч. Этот мне не изменит!

- А меня на свадьбе жена бросила, - сообщил Леха, – сидели за столом, она вышла со свидетельницей покурить. Обратно свидетельница вернулась одна. Отдала мне обручальное кольцо и извинения жены.

- А раньше о чем она думала? – спросил Макс.

- Не знаю, я кого хошь уболтаю. Но как только колдовство проходит – все…

- А моя, - начал я, - встретила свою любовь. Разошлись.

Потом мы еще долго пытались выяснить чего хотят женщины…

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…