Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Надюшка

Ходил в магазин и внезапно, на кассе, нос к носу столкнулся со своей старой знакомой.

Когда-то давно, перебирая мои старые фотографии, моя мать с удивлением заметила.

- Слушай, она на всех фотографиях рядом с тобой!

Присмотрелся и точно. Начиная с самой первой фотографии, где мы в детском саду на горшках сидим, на всех коллективных фотографиях, она была рядом со мной.

Все десять лет школы я просидел на одном и том же месте, с одной и той же девочкой. Я следил чтоб на её половине парты никто не рисовал, чтоб никто не обижал её и не дёргал за косички, а она постоянно носила запасные авторучки, карандаши и линейки.



Она очень хорошо рисовала, а мне легко давались математика и физика.

Она за меня рисовала и делала иностранный язык, а я решал за неё контрольные и домашние задания по алгебре, геометрии и физике.

Учителя неоднократно пытались нас рассадить по разным углам, но мы и тогда умудрялись передавать через весь класс записки с решением контрольных.

В 9-10 классах она, по просьбе нашей классной руководительницы, заполняла и носила в своём портфеле мой дневник и каждое утро заходила за мной в школу, чтоб я к первому уроку не опоздал, а я следил чтоб ей ни в школе, ни на улице, никто слова грубого сказать не смел. Моим родителям очень нравилась Надюшка, присматривающая за мной, разгильдяем и балбесом, да и её родители, тоже были не против нашей дружбы.

В школе, все, и учителя, и одноклассники, были уверены что сразу же после окончания школы мы с Надюшкой организуем ячейку общества именуемую семьёй.


Сейчас сидел и пытался вспомнить, как же так получилось, что мы расстались и не виделись около тридцати лет.

Долго думал и вспоминал, но так ничего и не вспомнил.

Просто расстались на тридцать лет, чтоб встретившись в магазине, с радостными криками и визгами броситься друг к другу в объятия. А мужу, реально охуевшему от такого поведения жены, удивлённо произнести.

- Да ты че!!! Это же 4iLiSH!!! Я тебе потом про него всё расскажу!!!!

Уж не знаю что она сейчас своему мужу про меня рассказывает, но наверное что-то хорошее, чего я и сам уже не помню.


Приятно, черт побери, встретить хорошего человека, которого долго не видел.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments