Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Чем толще кошелек, тем женщины красивее

Вот вы будете встречаться с некрасивой и, скажем, толстенной женщиной? Вряд ли. Даже если человеком она будет неплохим. Вы же смотрите на ухоженных, миловидных лицом дам и с хорошей фигурой. Женщинам же ваша внешность совершенно не важна. А вот успешность, умение хорошо зарабатывать - очень даже важны.

Чем больше мужчина зарабатывает денег, чем больше оных он может на женщину потратить, тем привлекательнее он в глазах женского пола.

Но статья сегодняшняя не о меркантильности бабского племени и не о том, как парни падки на красоту. Данная статья - о новых тенденциях современного мира. Женщин ценят за красоту. Мужчин - за "набитость" кошелька. А потому мужчины стремятся как можно больше заработать, а женщины "прокачивают" свое лицо и тело.



Чем толще у мужчины кошелек, тем больше вокруг него становится женщин. И тем краше они. Вы думаете это редкость, когда разбогатевший мужчина меняет свою "устаревшую" супругу на более молодую и прекрасную? Как бы не так. Это скорее правило, чем исключение.

Чем толще твой кошелек, тем больше красавиц готовы разделить с тобой жизнь и постель. Называть их грубо не стоит. Это обычные рыночные отношения, которые сейчас процветают. Есть покупатели, есть продавцы. Такой стала наша жизнь.

Увы, но чем больше у тебя денег, тем на большую красотку рядом ты можешь рассчитывать.

Вы согласны? Что думаете о таких потребительских отношениях?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments