Хочешь секса? Купи мне вина и роллов!



Не то, чтобы я жаловался. Но за последний год все до единой девушки начали требовать за секс какую-нибудь мелочь. Раньше надо было жене карниз прибить или потолок покрасить, а то видите ли у неё голова болит. Сейчас свободен, живу в Ялте. Девушек - море. Красивые ухаживания, цветы и комплименты в конфетный период - это правило естественное и отличное. Влюблённость дело такое.



Но что с ними происходит дальше?

Почему спуста три-четыре месяца отношений, когда мы можем трахаться разогреваясь уже от одного взгляда и быть влажными только от одного предвкушения хорошей ночи в выходной, она вдруг заявляет, что если хочешь секса - купи мне зонтик? Одной зонтик, второй сумочку, третьей - ёлочку.

Да пиздец, как - будто мне одному надо поебаться? Причём я за - одевать, выходи красавица замуж, рожаем беби. Так хуюшки, рожать тоже не не не. Рано ещё. Да и замуж шаг серьезный, давай лучше начнём с ёлочки? Зонтика?

Да эти зонтики и сапожки порой дороже чем эскортница на всю ночь. А купишь зонтик, - поощрил. Следующий секс уже за платьице. Да что за хуйня с женщинами?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Это значит то что ты ей нахуй не нужен, бросай и ищи любовь ;-(