Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Спасись от евреев, закажи Депархатор!



плохой перевод с польского:
Маленькая металлическая коробка в форме обувной коробки. Алюминиевые трубки выступают сверху. Содержимое внутри коробки выглядит как набор вещей из кухонного шкафа. После открытия крышки мы увидим клубок кабелей и странную коллекцию не связанных между собой объектов. Есть, например, кухонный металлический сетчатый фильтр, элементы ночника, лампочка, которую можно зажечь с помощью переключателя, расположенного на корпусе, и даже место для кусочка старой банки кока–колы. В конце самое главное. Если мы перевернем коробку вверх дном, внизу мы увидим черную звезду Давида.



Вот как выглядит Депархатор — «изобретение» Марека Подлецкого, который — как следует из названия и нас убеждает создатель — позволяет нам защищаться от негативной энергии, производимой евреями. В версии Turbo XL устройство стоит всего 2500 злотых. По словам Марека Подлецкого, во многих фильмах, доступных в Интернете, евреи проводят голографические атаки, иногда они также используют плохую плазму. Самые серьезные атаки направлены на самого изобретателя Депархатора: «выстрелы в задний проход, некоторые энергетические укусы, некоторые голографические методы уничтожения автомобилей». От всего этого может обезопасить Deparchator, который в турбо–версии XL, как говорит Марек Подлецкий, способен создать оборонительную сферу из хорошей плазмы даже в небольшой деревне. Кроме того, Deparchator не только защищает нас от голографических атак, но и решает проблемы с засыпанием, лечит болезни, ремонтирует автомобиль и даже уменьшает количество сжигаемого топлива.Подлецкий также ссылается на ситуацию последних дней. По его словам, приход израильской делегации был отменен, потому что он был запущен Deparchatory. Но самое интересное в том, что в мире силой, которая может остановить атаки «пархатых» является... Россия. Россияне должны иметь Deparchatory размером с грузовик, благодаря которым можно остановить мощную армию.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments