Мент...

Еду в первый рабочий день на работу в такси, так как опаздывал, и таксист рассказывает историю, молодой парень, киргиз по моему... Но, по русски говорит идеально, выглядит опрятно и в машине чистотища. (Люблю опрятных водителей и чистые машины)))

8 мая он взял заказ, ехали по МКАДу, и ему позвонила жена, он взял трубку, коротко переговорил с ней и положил, на что клиент сказал, что он полицейский (был в гражданской одежде) и при езде говорить нельзя и что он, чтобы не штрафовать водителя проедет бесплатно и он ему еще доплатит 500 руб, так как штраф выше, водитель извинялся и сразу после замечания и после, объяснял что жена и т.д.

Пассажир не успокаивался и давил, предлагая подъехать к посту ДПС, к которому подъезжали, типа там его примут и оштрафуют, водитель согласился и остановился у поста ДПС, они вышли вместе и пошли в будку.

Гаишники всех выслушали, сделали большие глаза и сказали полицейскому, что это чушь, доказательств у них нет, кроме его слов, и что ОН ОБЯЗАН оплатить такси, раз его вызвал, и что не в его полномочиях вообще такое делать. Пассажир стал кидаться на сержанта ДПС,хватать за грудки, выяснять почему ни не солидарны с ним, с полицейским, и кричал, что понаехала всякая вшивота в полицию работать, они его успокоили, надели наручники, потом вроде договорились, что он оплатит такси и его довезут до точки назначения.



Итог - поехали дальше (пассажира освободили и отпустили с миром), он обещал все заплатить, хотя там уже за 40 минут простоя натикало около тысячи. И ... не доезжая до пункта назначения каких то метров 300-400, у перекрестка, когда машина шла медленно накатом, пассажир срывается с места и открыв дверь драпанул из машины, водитель остановил машину, включил аварийку и рванул за ним, догнал метров через 200, тот стал отмахиваться кулаками, подоспели еще два таксиста, сл слов таксиста русский и грузин (таксисты друг другу помогают, знаю не по наслышке), спросили в чем дело, он объяснил, его скрутили втроем и вызвали наряд полиции.

Наряд приехал, им все рассказали, они позвонили на пост ДПС, уточнили, заставили оплатить проезд 1 300 руб (деньги были и немало в кошельке) и забрали его с собой, взяв контакты у водителя.

Один из наряда сказал таксисту - "Вот из за таких козлов нас всегда и зовут -Менты!"


вообщем пинайте, как говориться - за что купил dont.gif
историю выслушал сегодня в 10-30 утра)

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Брехня. ДПСники терпеть не могут территориальников и наоборот. Первые их пьяных за рулем палят, за то что вторые их ссущих в подъездах принимают.
Херня, таксист с корешами присядет за нападение на "сотрудника", а этим уродам все как с гуся вода.