дЭффективные менеджеры! как новый метод развала государства.

Где их делают ?...
Хотя можете мне не отвечать я к своему горькому сожалению уже знаю.
Ведь как было раньше все логично: практикант .... >помощник ... > специалист ... > бригадир > мастер >начальник >зам главного по ...> Директор.
С ростом опыта трудового и жизненного растет и лэвэл, а что теперь? Откуда берутся эти дЭффективные менеджеры, промежуточные и потерянные звенья эволюции?
В армии были "пиджаки" (это недоофицеры с вышкой и военной кафедрой) но они были так для интерьера, а эти же похожи на вирус который запускают что бы разрушить работающий механизм изнутри.
Вот несколько примеров:



1 - Дом.
30 лет живу в одном доме, 25 из которых в доме все отлично функционировало вода, свет, тепло и дворник которого все знали в лицо и которое могли набить за х..во покрашенный подъезд или лавочки, и о чудо пришла УК с дЭффективными менеджерами и в итоге, не работает мусоропровод, безотказный совдеповский лифт поменяли на ломучую х..ню которая раз в неделю ломается и стоит 2 дня без ремонта.

2 - Город.
Если раньше почти на каждой остановке были павильоны куда можно было по пути заскочить за зажигалкой, сигаретами итд, то теперь мэром города назначили дЭффективного менеджера который снес к х..ям собачим все ларьки, и попутно гаражи на окраинах спальников и платные стоянки, теперь вместо всего этого очереди в супермаркетах, битком забитые машинами дворы газоны и.т.д, и прииски ископаемого чермета на месте бывших гаражей с соответствующими обитателями.

3 - Инфоастуктура.
Если раньше во время застолья не хватало спиртного то можно было всегда взять добавки причем нормальной, то теперь торгуют то так же только откровенным контрафактом и даже без акцизов.

4 - Работа.
Если раньше руководители, ну по крайней мере ведущие специалисты были профессионалами прошедшими всю карьерную лестницу с первого левела то сейчас они покупают аккаунты, и по факту полный ноль в своем деле. и не понимают элементарных вещей саботируя рабочий процесс.

7 - Услуги.
Заказал в федеральной сети запасть, привезли но не то и не стем каталожным подномером, приношу обратно прошу поменять, приглашают дЭффективного менеджера объясняю ему проблему, он них..я не понимает звони другому дЭффективногу менеджеру пересказываю ему всю историю тот тоже них..я не понимает и просит написать заявление и в итоге Х..Й, вернули деньги вместо того что бы их заработать, а ведь весь бизнес процесс которым они рукаводтствовались был написан кем то, и кто то за это получил деньги.

6 - Здравоохранение.
Здесь вообще система простая "баранов стригут не по моде а по плану" так же и лечат.

7 - Личная жизнь.
Любимая женщина начальник средней руки. От работы пошла на модные курсы управленцев где по окончанию вручили фантик об очередном промытом мозге, расстались через 2 месяца.

И я не говорю о нашем правительстве где сидят гимнасты, боксеры, актеры, итд. (представители самых интеллектуальных ремесел) кстати ни про одного шахматиста не слышал (если что поправьте).
К чему все это?
Да к тому что, что за бред и кем он навязывается и для чего? что бы окончательно все развалить?

Часто бываю в странах бывшего союза таких как Казахстан итд, дак вот там как ни странно механизмы управления на предприятиях еще старые, и не поверите но предприятия далеко не убыточные в отличии от отечественных промышленных гигантов.


Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Гайдар с Чубайсом нам завещали эту дэфективность,нужно верить