Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Наша жизнь лишь сон. Понимают ли это люди?

Вот наверняка были у каждого из нас такие моменты. Снится сон. Ты нашел клад. В руках у тебя полуистлевший мешок из которого сыпятся старинные монеты. И ты понимаешь, что стал богатым. Ты счастлив. И вдруг хуяк...ты проснулся и ничего у тебя снова нет. Кроме проблем финансовых и житейских. И так обидно становицо. Но расстраиваться не надо.

Ибо наша жизнь по сути такой же сон. Все, что у вас есть - навороченная тачка, в тюнинх который вы вваливали честно или не очень заработанные средства, навороченный ремонт в квартире и мебель с сантехникой на которые вы брали кредиты, отказывая себе во всем, всяческая ненужная вам хуйня, без которой в прекрасно могли бы обойтись, в один момент перестанет быть вашей и достанется хуй знает кому...Кто копит деньги, тот глупец...

Вы вышли на улицу и вас сбило машиной. Или вы узнали, что больны лейкемией. Костлявая стоит на пороге. С собой вы сможете забрать отсюда лишь то, что в вашей душе. И то не факт. Любовь к своим близким, яркие моменты вашей жизни, удовлетворение от добрых дел, что вы сделали без показухи, а от души...Вот это будет с вами вечно. И больше ничего!



Но что заберут с собой те, у кого ничего в жизни не было, кроме мечты о тачке, погоне за бабками и понтами? Наверное эти люди исчезнут в небытие. Их души не представляют собой ценности для вечного, чистого вселенского разума. Того, кто собирает по крупицам и вдыхает новые жизни.

Не гонитесь за баблом. Думайте о вечном. Жизнь очень коротка. И может закончится в любой момент. Просто живите по кайфу. И помогайте друзьям и близким по мере возможностей. Это приятно, черт побери!

Я никого поучать не хочу. И на оригинальность не претендую. Просто такие мысли у меня сегодня. И да, я отнюдь не воцерквленый...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments