Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Дерьмо случается

Прошлым летом знакомые разрешили нам пользоваться их дачей, которая уже несколько лет стояла пустая. Сами они живут в своем доме достаточно далеко и смысла им ездить туда нет. Мы с женой согласились, от нас недалеко, дом нормальный, участок правда запущенный, джунгли настоящие вымахали.

Ну что ж, начали ездить по выходным, шашлыки, банька, вечерний костер, дети играют на свежем воздухе, я понемногу уничтожаю заросли. Все прелести дачной жизни без грядок и теплиц. В один из первых дней ковыряюсь, краем глаза вижу как мимо забора (обычная рабица) проходит женщина с собакой. Идут в сторону леса, понятно выгуливает собаку. Все это отложилось на границе сознания. Через какое то время выхожу из калитки и чуть не вляпываюсь в кучу собачьего дерьма прямо на выходе. Вспоминаю как женщина с собакой немного здесь останавливались. Вот черт! Убрал, в этот день их не видел. На следующий день опять вижу кучу дерьма практически в этом же месте. Да что ж такое! Вечером уехали домой.



Эта картина повторилась и на следующие выходные, там я уже колесом машины наехал на кучу. Специально стал ждать серунов, держа в поле зрения дорогу. Смотрю проходят мимо калитки, выскакиваю и кричу в спину:
- женщина, почему вы позволяете собаке гадить перед нашей калиткой?
Она чуть ускорилась, но не повернулась.
Ну, думаю, теперь не должно повториться.

Я оказался наивным, в следующие выходные нас опять ждала куча дерьма у калитки. Блять! Спрашиваю соседей через забор, кто она такая и где ее дом. Они показывают, что через 5-6 домов. Подкараулил тётку во время их прогулки и пытаюсь вежливо объяснить, что мне не нравится собачье дерьмо перед калиткой и прошу ее ходить дальше в лес. Наталкиваюсь на полное непонимание и отрицание.

В очередную поездку поцапались с женой, злой, опять вижу эту кучу и удаляющуюся тётку! Меня обуял такой гнев, хватаю лопату, кучу дерьма вместе с дерном на нее и бегу, тетка уже успевает зайти на свой участок и я с разбега, как катапультой, швыряю все что на лопате за ней, попадаю в стену дома! Земля разлетается, дерьмо размазывается кляксой. Все это видит мужик во дворе, у него глаза охуевшие от таких событий. Он идёт в мою сторону с видом: ты что творишь, сука?!
Я же, все ещё в состоянии аффекта, готов уже переебать его лопатой.

К счастью, мужик оказался адекватным, подойдя он только выдавил: зачем?
Объяснил ему, что уже больше месяца не могу добиться понимания со стороны женщины с собакой (оказалась его жена). Мужик извинился, ушел со словами: как же она заебала со своей собакой.

Подобное дерьмо больше не случалось. Спасибо тебе мужик, что оказался адекватным, в отличии от своей жены и меня в состоянии аффекта!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments