Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Как хозяйка квартиры запрещала мне мыться больше чем 1 минуту

Раньше я часто бывал в командировках по работе. Человек я не привередлив и обычно снимал комнату в целях экономии. Ну никакого смысла не было снимать гостиницу или квартиру. Мне достаточно было только иметь спальное место и душ.

Хостелы я не любил — слишком разношерстный контингент в них встречается. А так как я работал головой, то сон для меня был очень важной частью жизни.

В тот раз я приехал в Москву на 3 недели, заранее уже договорился и снял комнату у одной женщины. Ей было примерно 50 лет, жила одна, комнаты раздельные. Всё чисто и скромно. Оплатил сразу за 3 недели. Мне все показали и рассказали.

Первые 3 дня все было хорошо, я приходил уставший, принимал 2х минутный душ и ложился спать. На 4 день я хотел основательно помыться, так как не успевал ничего. Только я намылился, тут же стук в дверь:



— Миш, ты скоро? А то мне в ванную нужно.

— Теть Тонь, ну я же только зашел.

Быстренько вымылся, вышел. На следующий день она уже через 2 минуты стучит. Ну думаю, ладно. Помоюсь я когда она уснет. Да и я любил ванну принимать, а не видел чем же заткнуть её, чтобы вода не выливалась.

Спрашиваю:

— А где у вас закрывашка для ванны, я хочу ванну принять сегодня?

Тётя Тоня чуть в обморок не упала от таких слов. Промолчав минуту она сказала:

— Я вот что беспокоюсь: у меня же счетчики. А нальешь ты мне воды на несколько тысяч, и что я делать буду? Давай я тебя научу как я делаю: захожу, мылюсь и смываю! Нужно в минуту укладываться!

— Да что вы переживаете! Давайте показания запишем, а потом отнимем и оплачу я вам все по факту!

Ванну я так и не принял, ушел спать. С утра на работу. Прихожу, а смесителя нет. Просто нет. Торчат две трубы и заглушки. А хозяйка мне и говорит:

— Не знаю чего ты ночью делал, но смеситель поломал! Я слесаря вызвала, а он мой смеситель в ремонт понес! Неделю будут чинить! Вода теперь только на кухне.

Плюнул я. Собрал вещи и свалил в хостел. Ну вот что движет такими людьми?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments