Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Сказ про то, как я в травмпункт ходил...



Предыстория:

Рукожопил давеча в гараже. Точнее снаружи, проводку тянул, все хорошо, но стул по льду поехал, и пизданулся я нормально так. Свет в конце туннеля не увидел, но в глазах заебись так замерцало. Чутка оттдышался, вроде все норм. Работу закончил.

На следующий день чутка заболела рука, ну и немного припухла. Рука правая, нужная. Жена говорит - как дрочить-то будешь? (ещё та шутница) Я ей - фигня, ушиб, ничего страшного.



История:

Вобщем приехали в травпункт... А там очередь. Ну ладно, не я один поломанный, подожду. Все пиздец как медленно, казалось бы - это травпункт, должны оперативно людям помогать, ан нет. Рассматриваю соседей сидящих рядом, а хули ещё делать? Рядом сидит мужик с шурупом над глазом (тоже походу рукожоп) . Пиздец, я как рассмотрел что у него, у меня рука болеть перестала. Жене говорю-пойдём отсюда, мы у людей время отнимаем со своими проблемами. Тут явно более серьёзные дела решают..

Эпилог:

В итоге, наложили гипс, ибо сломал таки две кости, ну да хрен с ними.
Два часа времени ушло тупо на ожидание у кабинета. Чел с шурупом тоже маялся вместе со мной. Причем сами процедуры рентгена и наложения гипса заняли не более 10 минут. Все остальное время ушло на оформление бумажек.

К врачам не ходил с детства. Но тут, мне что-то страшно стало...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments