Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Ваши ожидания — это ваши проблемы

Интересно, чем бы закончилась история с куртками? Я обычно таким наглым щенкам говорю: «Хорошо, зовите менеджера, вызывайте полицию, будем перетряхивать карманы, я теперь никуда не спешу». На моём веку никто ни разу не пытался вытянуть скандал на такой уровень, потому как обычно это вам не надо.

О, ещё кое-что! Вот эти ваши «друг с внешностью лесоруба». Ну, и что будет делать друг-лесоруб со мной в кафе? Ломать мне обухом топора нос? Или как угрожать? Извините, конечно, но если ваш друг не клинический кретин, то он понимает, что любая угроза в мой адрес поставит ЕГО в невыгодное положение, вплоть до того, что свой заказ он будет есть за столиками снаружи — благо, холода уходят, а друг вроде как лесоруб, так что ему на свежем воздухе даже лучше будет.

Вы встаньте в интересную позицию, дамочка. Ещё в начале истории пишете, что ходите в фастфуд большой компанией, оговариваясь: «Иногда хочется поесть вредной еды». А что, простите, делать мне? Я в ресторанах быстрого питания бываю, как правило, один. Мне занимать столик некому. Вещи свои я оставлять тоже не намерен, ибо у меня ума хватает, в отличие от вас, держать свои куртки при себе.



Не потому что может что-то пропасть. А потому что это, чёрт возьми ресторан БЫСТРОГО питания! Тут постоянно кто-то ляпает вокруг кетчупом, проливает колу, трогает жирными руками что попало.

Да, ресторан позволяет вам занимать места куртками. Но что ресторан скажет, если я сяду на свободное место напротив одиноко сидящей девушки с колой, а я буду с полностью упакованным обедом. Я сел на де-факто свободное место? Да. Девушке с колой не мешаю? Нет. Значит, проблема в ваших друзьях, что не успели на свободное место, пусть один из вас стоит с подносом полчаса, пока я освобожу место.

Не будьте наглым быдлом, особенно если вы неуверенная в себе худенькая девушка с колой, ибо всегда можете нарваться на ещё более наглое быдло, вроде меня.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments