Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Украли кота. Странная история, странные люди

Вчера, у моего соседа по даче, уважаемого дяди Саши, из частного дома, со двора, днем, при стечении соседей и нескольких свидетелей украли кота.

Странный случай, тем более странная развязка.
Итак, после того, как дядя Саша поехал на работу, в окрестностях дома объявился странного вида дедок, который на глазах у гуляющей с коляской соседки, открыл отверткой дверь калитки путем ее отжатия, прошел внутрь двора, сгреб в охапку мирно спавшего на солнышке кота и спокойно с ним вышел обратно на улицу.

Соседка возразила дедку, типа ты дедушка совсем совесть потерял, воруешь посреди белого дня, но дедок послал ее нахрен и пошел с котом как ни в чем не бывало.
Предусмотрительно она успела сделать несколько фотографий этого беспредела, и когда дядя Саша вернулся домой, показала ему их.



То что дядя Саша охренел это мало сказано. С матами, криками и воплями он пошел писать заявление о краже.
Сегодня с утра у дяди Саши объявились мужик с бабой, не извиняясь, они заявили, что кота спер их дед, и что у них такой-же кот пропал полгода назад, а кто-то из знакомых видел такого-же кота рядом с домом дяди Саши.
Вот дед и решил забрать свое, но так как с кошачьими ворами, подонками и уголовниками он общаться не хотел, он решил забрать кота тогда, когда эти самые воры уйдут на работу. Залез и взял-имею право...

А вечером, когда все пришли домой, выяснилось, что кот не тот, и по возрасту и цвету не очень то и подходит.
Осознав ошибку, похитители решили замести следы преступления и кота вышвырнули на улицу, а когда пришел участковый с вопросом какого фуя вы тут блять творите, этого кота заипались ловить ночью по всему двору.
Кота поймали, посадили в сумку и обещали участковому вернуть утром в субботу.
В итоге, с утра в субботу перед дядей Сашей оказался абсолютно обезумевший от такого обращения, голодный, обосранный, обоссаный и орущий в закрытой сумке кот, и два чуда, которые в приказном тоне давали советы как быстрее забрать заявление из полиции и на все лады совестили его за беспокойство правоохранителей по пустякам.

Естественно такое поведение очень обидело соседа, визитеры были посланы нахрен, и долго еще орали из-за забора на дядю Сашу, что тот больной на голову и ему надо лечиться.
Заявление в итоге он сегодня не забрал, послал участкового, который пришел с той же просьбой, сидит злой, пьет с племянниками на веранде пиво, вот мне пожаловался- как жить с такими людьми?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments