Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Возраст — это не приговор

Достали разные люди, которые знают, как мне нужно жить. Постоянно вижу статьи на тему:

— Что нужно носить после 40 лет?

— Прически для сорокалетних, которые молодят.

— Пять вещей, которые нужно выкинуть после 50 лет.

— Что нельзя делать после 45 лет.

Честно, вы задолбали. Чем я, 45-летняя женщина отличаюсь от 35-летней? Датой рождения в паспорте? Почему мне нельзя носить рваные джинсы и короткие юбки и обязательно нужно стричься под «боб» или удлинённое каре.



Почему я сразу же после 40 лет должна начать поправляться и должна бежать к диетологу, личному тренеру и т. д. Посмотрите на 20-летних, они что, все как одна 90−60−90?

И самое интересное, я после 40 лет непременно должна посетить психолога, иначе «в большинстве случаев нередко наступает депрессия». Какая депрессия, из-за чего она у меня должна наступить?

А вот что я действительно должна сделать после 40 лет, так это жить в своё удовольствие, когда дети уже выросли, а родители ещё не состарились и никому из них уход не нужен.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments