Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Немного про Рахель Боруховну Пугачеву



Я вечерами после работы у матери потихоньку ремонт делаю. Не, конечно не перфоратором долбить соседям по мозгам..яж не дятел какой. Стены грунтую, подмазываю по мелочи. Но суть не в этом. Матушка пенсионерка у себя в комнате смотрит первый, мать его, канал. А мне поневоле приходится из другой комнаты слушать всю эту пургу, которую льют с экрана в глаза и уши наших бабушек и дедушек. Я уж даже матери и не говорю ничего. Ибо бесполезно.

И вот вчера. Ебать коня в живот. Великий народный праздник. День рождения Аллы. Вначале малахов, галкинд и вся эта педокамарилья два, сука, часа до крови вылизывали жопу примадонне, умиляясь на ее нихуя не смешные и довольно фамильярдные шутки. Обьектом насмешек в большинстве случаев был Бедросасын. Ну он впрочем не возражает...



Затем началась программа Время. Которая больше чем наполовину состояла из жизнеописания великой певицы. Даже сгоревший в труху СПБ в Париже как то прошел мимо и вскользь.

Я думал, что на этом все. Как бы не хуй. После новостей иудейский поп шабаш продолжился. Начался концерт или хуй его знает что. Но я уже, слава Богу, закончил, засобирался домой, распрощался с матерью и вышел на улицу. Смеркалось. Я шел домой усталый, курил и думал.

Блеать! Ну вот почему?! Почему такой ебаный перекос? По сути, если призадуматься о сути этой самой примадонны, то это в чистом виде Бандерша. Которая держит за яйца всю нашу попсу. И задает вектор. То есть это благодаря ей, мы в нашей стране имеем такую говенную, постыдную, колхозную попсу! Пораженную голубизной, пороком тщеславия и при этом абсолютно бездарную. Подавляющее большинство прихлебателей вокруг нее просто кормится крошками с ее стола и видимо нихуево себя чувствует. Галкин этот просто омерзителен. И из какого места взялись эти дети? Впрочем я увлекся, простите...

Вы скажете, что попса вообще говно. И отчасти будете правы. Но попса попсе рознь. Покойный Миша Джексон это тоже попса. Майкл Бубле и Джастин Тимберлейк. Джордж Майкл и Робби Вильямс. Да дохуя хорошей коммерческой музыки. И это хотя бы можно слушать. И под это даже можно танцевать. Я бывало лунной походкой ебошил на танцполе, очаровывая прелестниц.

А можно ли танцевать под нашу попсу? Хуй! Ну нет, можно конечно. На какой нибудь замшелой свадьбе, когда гармонист уже не может играть и спит лицом в салате, то включают колбаскова или стаса михайлова и по залу начинают кружить жуткие бабы в лиловых платьях....

Короче. Грустно это все. Раньше помню в "Золотом граммофоне",который тащемто является рупором этой самой рупопсы, время от времени были просветы в виде песен "Бумбокса"... Сейчас там полный мрак. И все это благодаря нашей несравненной королеве..

А ведь когда то давно я и сам с удовольствием слушал ее песню "Лето, ах лето". В общем простите за сумбур. О вкусах не спорят, но я все сказал.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments