Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Пешеходы сами просятся под колеса

Неоднократно слыша от пешеходов, что им надоели невнимательные водители, хочется спросить этих самых пеших участников дорожного движения: а чем же вы лучше?

Я, как автолюбитель с уже приличным опытом, могу точно заявить, что все проблемы очень часто возникают именно из-за пешеходов, а не водителей.

Нет, разумеется, есть такой тип водителей, которым вообще ехало-болело на дорожную ситуацию: купили права и творят, что хотят, веря в своё «бессмертие» или вечную возможность откупиться. Про водятлов говорить не имеет смысла, их презирают все, включая других водителей.

А что пешеходы? Переход улицы в неположенном месте – это их прерогатива, это их право распоряжаться своей жизнью, но они не понимают, что чаще всего ни один из водителей не может предвидеть их появления в том месте, где их быть не должно.



Мало кто из пешеходов готов использовать в элементах своего гардероба светоотражающие ленты, ибо «ну, не модно же, чего ты, в самом деле, начинаешь?» Особенно прекрасными «личностями» считаю тех, кто в месте стихийной парковки машин переходит дорогу между машин, игнорируя пешеходный переход в 15 м от них.

Лично для меня загадка, насколько же нужно себя так не любить, чтобы так бездумно относиться к своей жизни и надеяться, что машина сможет затормозить.

Молодежь поголовно в капюшонах и наушниках, а старшее поколение верит в то, что им все должны, и когда они переходят дорогу – мир замирает.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments