Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Воспитание



Пост в Фейсбуке, который сделал мой день. «У моей дочери сегодня начались первые месячные, когда она возвращалась автобусом домой, и паренек всего на год старше ее, с которым она даже не особо знакома, отвел ее в сторону и прошептал на ухо, что у нее пятно крови сзади на штанах, и дал ей свой свитер, чтобы она завязала его вокруг талии перед выходом из автобуса. Дочка сказала, что была смущена и поначалу хотела отказаться. Но парень настоял и сказал, что у него есть сестры и все в порядке.



Если вы мама этого мальчика, я хочу поблагодарить вас и сказать, что вы правильно воспитываете сына!! Сейчас так много плохого говорят о нынешней молодежи, а мне захотелось поделиться чем-то положительным».

* Был случай, когда женщина-коллега на работе столкнулась с таким же конфузом. Я сначала думал, что другие женщины ей скажут, но вижу, что и через час она явно не в курсе проблемы, хотя все "на ногах", ходят туда-сюда мимо друг друга и явно сослуживицы видели пятно на светлых джинсах. Самой ей сказать не решился, подошел к начальнице и попросил решить вопрос. Женщину отпустили домой.

Это к вопросу о "женской солидарности" в дружных коллективах )

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments