Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

О хороших разведенках с прицепами замолвите слово или почему на них не стоит жениться

Всем привет! Тут часто возникают срачи по поводу плохих разведенок. Хочу рассказать о нормальных,хороших разведенках( можно так выразиться) с высоты прожитых лет и жизненного опыта. И приведу три примера почему не стоит с ними связываться. Скажу сразу это мой взгляд и сугубо мой личный опыт.

Нормальных разведенок немного..где-то 25% от общего числа..Главное их , отличие от остальной массы, в том что они хотят нормальную семью и в первую очередь ищут себе мужа. Да, женщина думает как вырастить и выкормить своего ребенка, это для нее самое главное. Это нормально, так и должно быть. Но, при знакомстве, нормальная разведенка, никогда не навязывает своих детей. Сообщает просто,как факт, да у меня есть дети. На этом точка. В отличии от остальных 75% эреспешек, которые чуть ли не в первый день знакомства в наглую вешают своих детей на тебя и еще требуют чтобы ты их поил кормил и содержал. Кто сталкивался поймет о чем я говорю.

То есть, нормальная эреспешка сначала заводит отношения, смотри что за человек, какой он как личность, какие тараканы в голове, ну а потом уже знакомит с детьми. Материальное обеспечение будущего избранника играет вторую роль. Работает ли ,не лентяй ли..ну итак далее. Знаю лично не сколько примеров таких семей, где эреспешка была главным бухгалтером ( или занимала более высокое социальное положение), а вышла замуж за простого рабочего.Живут, и нормальные семьи у них.
Ну а теперь приведу три примера почему не стоит связываться с эреспешками.



История первая.
Была у меня подруга.. Мать ее развелась с отцом когда ей было 6 лет. Через 1.5 года мать сошлась и стала жить с отчимом моей подруги. Отца родного, за эти годы она видела только один раз.Но отец алименты платил. Как рассказывала подруга, отчим полностью заменил ей отца, принял как родную дочь,выкормил,вырастил, потому что мать отказалась заводить больше детей. Я был свидетелем как он покупал ей самые топовые телефоны и планшеты,в детсве не в чем не отказывал, всегда был готов бросить все дела и примчаться на помощь.И тут не неожиданно возникает из небытия родной папшка. Он хочет наладить отношения с родной дочерью, через 24 года после развода,( моей подруге на тот момент было 30 лет). И моя подруга моментально забывает про своего отчима. Я как-то спросил а что с отчимом? мне был дан прямой ответ, что он ей никто, чужой человек,и она про него больше ни чего знать не желает. Я пытался как-то на совесть надавить..но мы поругались и она отказалась говорить на эту тему.(мать подруги разошлась с отчимом через пол года,прожив с ним 25 лет). Но зато началась дикая любовь к папочке..Папочка то ..папочка се...Папочке постоянно звонила ,а он живет за границей.

История вторая.
Другая моя подруга.История началась в детстве. Родной отец (моей подруги) был изверг,пьянь и моральный скот,который смертным боем бил свою жену и дочь. В одну ночь,не выдержав издевательства, бедная женщина схватив на руки дочку, убежала из дома . Она шла 15 км босиком по дороге ночью,неся на руках 5 -него ребенка, в одной ночнушке и платке, в соседней город к сестре. Потом переехала к нам город, тут вышла замуж. Моя подруга выросла и рано вышла замуж по любви. Но муж нагулял на стороне трипер или еще что-то и заразил ее. После чего она не смогла иметь детей. Развелась. Но за 15 лет лечения,чудовищных денег, и благодаря современной медицине, она наконец в 35 лет смогла стать матерью. Встал вопрос какую фамилию дать ребенку, отца нет, Но есть не родной дед. Который растил как родную дочь свою падчерицу. Ну и на мой взгляд совершенно справедливо предложил дать ребенку свою фамилию. На что моя подруга недоуменно сказала что у ребенка есть родной дедушка, вот его фамилию и дам ему. То есть опять, человеку,которой относился к чужому ребенку как к родному было отказано в такой мелочи как дать фамилию. Подруга жаловалось что после этого отношения с отчимом стали очень холодными, если он раньше всегда и во всем помогал,давал свою машину,нянчился с ребенком...то все это прекратилось. Я пытался обьяснить почему..но увы..она так не поняла ни чего..

История третья.
Которая происходит сейчас у меня на глазах, у моего коллеги по работе.
Женился на женщине,у которой уже были взрослые дети, родили своего...И рассказал мне недавно что на деньги от проданного бизнеса, он купил не родному сыну за границей квартиру за 150 тыщ евро..плюс еще семья его доложила..Я когда это услышал, держал себя за язык двумя руками чтобы не наговорить ни чего этому человеку. Так же Он полностью оплатил курсы вождения и права, дочери от первого брака своей жены...А теперь у него разлад и скандалы с женой...он везде плохой ,..И естественно не родные дети встали на сторону матери..и у них он тоже плохой. Вот чем человек думал, отрывая от своей дочери и давая чужим детям?. Которые спасибо даже не скажут.
Так что вывод можно сделать ровно один. Вы можете вырастить чужих детей, любить их как родных, дать им все, НО, ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ИМ ЧУЖОЙ...ВСЕГДА. И спасибо вам не скажут....И родной отец изверг,который бил свою жену и детей будет ближе чем вы, родной отец которого не видели десятилетиями,будет родней и ближе чем вы. Так что подумайте хорошо оно вам надо растить чужих детей?

В своей жизни я только раз встречал человека который действительно считал своего отчима за родного отца..и так же к нему относился. Но, это увы ,только один пример...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments