Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Виноваты качели

От автора: Сегодня в нашем городе похоронили ребёнка. Девятилетнюю девочку убило ударом качели. На похороны сошлось куча народу и все обсуждали только одно - снести нахрен качели эти травмоопасные, от них уже несколько детей пострадало. То ногу сломает, то прилетит по лбу, но в этот раз прилетело сильно. Все бы отлично, только вот качели для инвалидов. Такие большие дуры с пандусом, который нужно откинуть, завезти ребёнка на инвалидной коляске и качать.

В силу этого они ещё и большие-тяжёлые, не в пример обычной. И вот эта вот девочка вместе с братом, под надзором мамы, забрались туда и раскачались. Потом ребёнок решил что то там то-ли посмотреть, то-ли пощупать, и упал, попытался встать и её пришибло по голове. Открытая ЧМТ, смерть на месте. Парк с качеля и находится на территории больницы и её ещё какое то время пытались откачать в реанимации. Это то что знаю я. Может все было немного по другому, тут уже за что купила, за то продаю.



Мне безумно жаль девочку, но я не пойму вот эту вот охоту на ведьм. Качели новые, года нет как установили, полностью исправные. Проблема только в том, что ну не предназначены они для обычных покатушек. В 100м есть детский парк с отличными горками-песочницами-качелями на любой вкус и цвет. Зачем переться со здоровыми детьми в места предназначенные для людей с ограничены и возможностями? Тем более что сам вид этих приспособ доверия не внушает. Я бы, даже если успела добежать до неё, хрен бы остановила. Там весу килограмм 300 наверное, ещё и раскачали её неслабо.

Но люди орут, что качели эти зло, администрация, которая их установила - зло, больница, на территории которой установили - зло. Всё зло, кроме родителей, целенаправленно ведущих своих детей в место заведомо опасное для них.
Сейчас парк открыт, только эта качеля лентами обвешана - опечатали. А мамы так и раскачивают штук 5 детей на аналогичной, которая рядом. Ведь это чужую девочку убило, с моими то такого точно-точно не будет. Идиотки

Я могу писать очень сильно не правильно - эмоции и мозг в декрете расжижается. Да и русский мне не родной. Простите, но мне надо было выговориться не кучке таких же мамаш как я. И так сегодня чуть не линчевали за такое вот мнение.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments