Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Как надо не воспитывать мальчика

- Вчера, мой малой на детской площадке (малому 4), играл с девочкой, я смотрела на это и думала, я буду просто жуткой свекровью.
И тут я подумал, а не написать ли коротенькое руководство по воспитанию. Яповец я или нет? А значит нужно строить из себя эксперта (а не только снисходительно помахивать своими 45 см, и нифига не делать)

Итак, милые дамы, у вас родился желанный мальчик. Я понимаю вашу радость и счастье, но сразу же подумайте вот над чем. Пройдет не так уж много лет, он вырастет, и начнет с интересом посматривать на девушек. Но это еще пол беды. Самая жуть в том, что некоторые из них, могут начать с интересом смотреть на него, а это уже полная катастрофа. Вы же сами были девушкой, а значит знаете на что способны такие как вы.

Т.е вы его будет растить, кормить, поить, душу вкладывать, недосыпать, недоедать, не доебывать мужа, а потом какая-нибудь охотница придет и просто заберет ваше сокровище. Чувствуете как уже готовы вцепиться ей в волосы? Значит этот пост для вас.



Первые несколько лет, вам еще ничего делать не надо. Ну разве что периодически думать о будущем, а после портить нервы себе и окружающим.
Но вот он подрос, у вас уже вполне налажен какой-то диалог, и вы все еще авторитет для него. Начинайте целенаправленно капать на мозги.
Во-первых, ребенку надо внушить две противоположные вещи. Первая - он самый лучший, самый достойный, самый умный и прочее. Второе, при поиске девушки, надо учитывать свои недостатки, и выбирать попроще, довольствуясь малым. Ребенок услышит, что он с одной стороны лучший, а с другой - недостойный, и это вызовет в юных мозгах некий диссонанс, что в свою очередь приведет к неуверенности. А неуверенному намного сложнее устроить свою личную жизнь, т.е вы на верном пути.

Второе, не ленитесь, ищите любую информацию о том, какие могут быть проблемы из-за женщин. Самоубийство на почве неудавшейся любви, драка со шпаной с фатальным исходом, тюрьма, сума, отсутствие ума, в ход может идти все что угодно, чтобы в голове сына осталась связка: женщины равно проблемы.
Третье, не уставайте повторять, что у самок в отношении мужчин может быть только шкурный интерес. Не важно что это: однокомнатная квартира в Замухранске со старой мамой в нагрузку, халявные походы по ресторанам, халявные подарки. Если у вас не получится убедить в этом сына, то он может подумать, что способен нравится девушкам просто так, на том простом основании, что он мужчина, а отсюда уже один шаг до того, чтобы излечиться от неуверенности. И все ваши труды насмарку.

Четвертое. Устраните от воспитания отца. В идеале разведитесь, но если с этим есть некие сложности, то существуют менее радикальные, но не менее эффективные способы. Перво-наперво, оспаривайте любые решения мужа в отношении ребенка. В конце-концов, что вообще мужик может понимать в воспитании? Оспаривайте, высмеивайте, ругайтесь, пилите и давите на мозг. В присутствии сына. В этом будет двойная польза. Во-первых авторитет папы пойдет вниз, что в будущем даст вам выигрышные очки, а во-вторых сын сразу увидит как может выглядеть семейная жизнь, и вполне возможно туда ему не захочется.

Если вам вдруг показалось, что следуя этим советам, вы вырастите неудачника, то могу вас успокоить. Вероятность этого не так уж высока, процентов 98. Не больше. Зато есть шанс, что ваша кровиночка останется с вами до самой старости, и поможет потратить вашу пенсию.

ЗЫ: если что, это был сарказм, всем добра

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments