Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Динамщицы

Так уж случилось, братия и сестры, что я расстался с женой. И ввиду этого, помимо запуска во все тяжкие, я провожу различного рода социальные эксперименты в плане взаимоотношения полов.

Для этого, собственно, зарегался в одной из знакомилок (название опущу, дабы не реклама, но не суть, они все практически одинаковые по своей сути и контингенту). По контингенту я дам отчет чуть позже, а сейчас речь пойдет об вчерашней встрече.

В общем, лайкнула меня одна весьма миловидная особа 18 лет от роду (мне, если чо, 40, я бородат, вмеру упитанный молодой молодой человек с кучей недостатков в виде курения, выпивания по выходным и игры в танчики, о чем честно написано в моем профиле в знакомилке).

Я ответил лайком, и после непродолжительной переписки, мадам предложила куда-нибудь сходить, ибо чатиться влом, да и вообще, по переписке сложно понять, что за человек перед тобой.

Такое может произойти в моем варианте только в следующих случаях:



1) Самое маловероятное – перед тобой молодая нимфоманка с бешенством матки, и при удачном стечении обстоятельств, сегодня можно получить свежей молодой пиздятинки. На это я особо не рассчитывал
2) Девочка ищет папика по жизни.
3) Это развод – поеду на встречу, у нее вдруг кончатся деньги, и надо будет кинуть сотку-другую на телефон
4) Это шурыгинщина. Девочке нет 18, и потом мы поедем ко мне домой, и дальше здравствуй, Малахов
5) Самый вероятный исход - это динама. Девочка хочет нахаляву покушать и попить, без усилий со своей стороны и продолжения знакомства.

Вариант, что она охуенно влюбилась с первого взгляда на фотографию толстого бородатого мужика на 22 года старше её, я отметаю ))))

В общем, дело было вечером, делать было нечего. Решил поехать поржать.
Договорились встретиться на Невском проспекте (уже более явно начал проявляться пункт 5). Приехал, даже ради смеха веник купил. Опоздала минут на 15.

И… Внимание… Пришла вместе с подругой! ))) Ну, сто процентов, 5й вариант. Ок.
Я сообщил, что не знаю нихрена в центре города, давайте сами выберете, куда сходим. Окей. Пошли в какой-то там бар. Заходим, садимся. Приносят меню, и я начинаю тихо охуевать.

Помните строки из «Евгений Онегин, порновариант» -

Но цены, Александр Сергеич, цены!..
Уж лучше блохи, блядью быть!..

Ну так вот. Самая дешевая бутылка вина/шампанского – 8000 руб. Кальяны – от 3000 руб. Причем, блядь, кабак изнутри – ну дешмантос с обшарпанными столами. Я в рот ебал.

В общем, взяли бутылку Martini Prosecco за 9500, сырную тарелку (ни о чем, кстати, сыры говно) за 2000, и фруктовую тарелку за 1500 и кальян за 3500. Охуеть, да? Посидели, попиздели, девочки хохочут. Тупые, как пробка. Потом вторая бутылка…

Потом я пошел покурить. Надо ли говорить, что обратно я не вернулся? Такси подьехало за 3 минуты, и через 25 минут я уже был дома, и с наслаждением читал маты от девочки в знакомилке. Столько нового о себе узнал, ояебу.

Поржав минут 20, заблокировал ее, ёбнул стакан вискаря, и улёгся спать.
Ибо не наёбывай, и не наёбан будешь.

PS А девочка красивая.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment