Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Девушка решила отомстить коллеге по работе за замечание и превратила ее жизнь в ад



История пришла к нам из Калининграда. 20-летняя местная жительница Вероника уже несколько месяцев страдает от того, что во всех социальных сетях, мессенджерах и по смс ей присылают непристойности и предлагают провести ночь за деньги.

Вот, что рассказала сама девушка: "Я не понимала, что происходит, думала поначалу, что ошибаются номером. Они круглосуточно звонили, писали в Viber, WhatsApp. По моей просьбе мне прислали скриншоты страницы „ВК“. Я с ужасом увидела своё имя, личные фотографии и номер телефона. На странице было указано, что я „раскрепощённая девушка“, люблю разнообразные „эксперименты“ и готова встречаться с мужчинами"



На просьбу заблокировать страницу никто не отреагировал, поэтому она обратилась в полицию. Все время пока шла проверка, девушка продолжала получать письма. Несколько раз она меняла номер, но каждый раз он же менялся и на странице.



Через некоторое время участковый сообщил, что дело заводить не будет, поэтому Веронике пришлось и дальше терпеть это все. Она уволилась с работы в банке и перестала выходить на улицу. Ее молодой человек, с которым она планировала свадьбу, ушел от нее. Поддержали девушку только родственники.

Семья постоянно обращалась в полицию и в какой-то момент добилась успеха. В марте уголовный розыск взялся за дело. Сотрудники вычислили, что страничку создала 26-летняя девушка, с которой Вероника раньше работала.

Вот, что она сама рассказала: "Осенью 2018 года я устроилась в салон сотовой связи. Старшим специалистом в этой точке была она. Мы не ругались, у нас были рабочие претензии друг к другу. Она бывала груба и бесцеремонна, иногда в присутствии покупателей. Пару раз я ответила ей в таком же тоне. Мы проработали всего месяц, потом я ушла в другую точку, а в ноябре устроилась на работу в банк и забыла о ней. Через три с половиной месяца я меньше всего могла подумать, что это она"



Злоумышленница во всем созналась и объяснила, что сначала хотела, чтобы девушка уволилась из банка, а дальше втянулась и начала получать удовольствие от страданий жертвы.

Теперь на нее завели уголовное дело по ч.2 ст.128.1 УК РФ. Девушке грозит штраф до миллиона рублей или до двухсот часов обязательных работ.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments