Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Длинная ночь

Трудные выходные дни выдались одному знакомому. Начальник послал его с несколькими сотрудниками в командировку. Около 600км в одну сторону на машине, там дела поделать и назад. Думали за полтора суток вернуться назад, потом отгул дали еще. Планировали выехать в 18.00, за ним заехали, вещички в багажник и поехали себе с анекдотиками. Через 100км полетело сцепление, позвонили босу, ну и короче машину в сервис, а сами по домам поехали. Перенесли командировку на несколько дней.

Приехал парень домой, а девушки его дома нет. Думает, что вышла куда-то... Надеется. На самом деле он конечно сразу задницей неладное почувствовал. Звонить ей не стал, просто ждал чем все кончится. Под утро мне позвонил, типа, что делать? Я говорю, собирай вещи пока время идет. Быстрее все пройдет. А если вдруг её инопланетяне похитили и вернут, то разберешь потом, не переломишься. Но скорее этих инопланетян зовут Ашот и Гиви.



Уже под утро он сделал кофе и сел у окна ждать. По его словам он ждал чего угодно, но не того, что её привезут на раздолбаном Форде, да еще какой-то жиробасик с лысиной. Хотя он этого и ждал всю ночь, но все равно был в легком шоке от неожиданности и не знал, что дальше делать и просто молча сидел на кухне. Девушка вошла и еще по телефону прощалась с "милым". Вошла разговаривая на кухню и замерла. Она сказала:" Это не то, что ты думаешь" Он заржал как дикий от этой фразы. Одно дело такую фразу слышать в Камеди или стэндапе, а другое в жизни. Было неожиданно. Поржал, встал, положил ключи на стол и стал заказывать такси вывезти вещи.

Уже потом он рассуждал, что вышло хорошо. А если бы он её застал, дал в бубен и на кичю, а если бы квартира не съемная, если бы ребенок был, кредит... Это был бы сказочный геморрой. А так просто ушел. Подруга девки ему уже звонила, типа, ты сам виноват, никаких серьезных шагов не делаешь, ей никакой стабильности не предлагаешь, а у неё молодость не вечная, в любом случае так уходить не дело, надо поговорить как взрослые люди и разобраться, в жизни всякое бывает, настоящий мужик свою вину признает и простит.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments