Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Воровство - главная беда России

Почему в России воровство считается чуть ли не государственной идеологией? Почему у нас не считается зазорным воровать на всех уровнях, а многие даже хвастаются воровством? Почему воровство у нас считается обыденным явлением, чем то само-собой разумеющимся? А не деструктивным явлением, разрушающим государственность эффективнее ядерной бомбы.

Мне вот думается, что поборов воровство, мы постепенно решим все остальные проблемы России. Но для этого нужна политическая воля, которую поддержит народ. А я такого желания у нынешней власти не наблюдаю от слова совсем. Сейчас набирают силу революционные настроения, холодильник уверенно побеждает телевизор. Но если допустить, что в России произойдет смена власти, то кто займет ее место? Ведь большинство людей в России уже настолько пропитались этим духом воровства, пусть даже на бытовом уровне, к примеру "тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость"что попав во власть они тоже будут воровать, и получается что смена власти бессмысленна?



Какой-то замкнутый круг получается, как его разорвать? Опять этот лозунг напрашивается "Начни с себя". Ну я с себя начал, а другие как? Те кому жрать нечего в прямом смысле, потому что нынешняя власть перекрыла им кислород. То есть зарплаты и другие доходы мизерные, а обязательные платежи, налоги, поборы отнимают 50-60% дохода на семью.

Я не хочу революции от слова совсем, потому что для моего народа это кровь, кишки, голод и смерть с неизвестным финалом. Плюс наши ласковые соседи по земному шару такого момента не упустят.

Но и этой власти веры нет никакой, я подозреваю ее в гос измене, потому что не может самая богатая страна мира быть в такой жопе по всем направлениям при национально ориентированной власти и элите.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments