Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Как я сдавал квартиру армянам

В общем по жизненным обстоятельствам я переехал в другую квартиру и задумал сдавать эту. Дал объявление, пошли звонки в том числе и от лиц "кавказской национальности", сначала я сразу им отказывал и говорил что хочу русских жильцов, но, поговорив с родителями и выяснив что все зависит от человека и "даже в Германии при фашистах встречались не очень плохие люди" решил что действительно, почему бы не попробовать.

Договорились о встрече с одним армянином - приехал он и кто-то кого он называл "братом", им все понравилось - квартира, цена, захотели пораньше заехать, договорились что на следующий день можно заезжать. Из существенных условий было оговорено что будут жить 3 человека - он, его жена и сын 12 лет. Обязались также соблюдать полную чистоту в квартире - что важно для меня.

На следующий день перед их приездом я зашел к соседке снизу, разговорились, выяснив что ко мне заезжают армяне она сразу сказала что это будет пиздец, на что я ей ответил что нихуя, что все зависит от человека и что "даже в Германии при фашистах встречались не очень плохие люди". Вообщем пошел встречать квартирантов.



Пришли грузчики и глава семьи (все армяне), начали заносить тюки с вещами, они не разувались, но в принципе далеко и не заходили, пришли его дети - они тоже не разувались, хотя ничего и не носили и сразу пошли гулять по квартире (не знаю может они в армении не разуваются вообще), ну я немного прихуел и начал смотреть дальше. Почему-то приехали все его дети (мальчик и две девочки), он сказал что девочки просто "погостят" и вообще будут регулярно "гостить", я охуевал дальше, но думал что все еще будет нормально. Показал квартиру его жене, претензий от нее не было.

Дальше мы часа 2 ждали некую его знакомую которая должна была привезти договор (я не успел его распечатать тк всю ночь освобождал квартиру для квартирантов). Приехала девушка с красивым именем Олеся (славянской внешности). Привезла плохо распечатанный договор. Заполнили. Когда дошли до цены квартиросъемщик спросил а почему так много (хотя цена (и все прочее) была написана в объявлении, и все оговорено). С большим недовольством армянин подписал довор. Я понял что дальше мне это нахуй не надо и что ничего подписывать я не собираюсь. А тем временем хозяйственные армяне распаковывали последние вещи.

Затем уже девушка Олеся начала осматривать квартиру! У нее появились некоторые претензии по сантехнике, что в квартире не достаточно чисто, что стиральная машина "старой модели" и что теперь я должен все это исправить по-быстрому.

Заметьте - я еще ничего не подписывал вообще.

Я взял перерыв и позвонил родителям, которые говорили что "даже в Германии при фашистах встречались не очень плохие люди" и мы все вместе сказали им "уебен зи битте".

Не знаю, то ли мне так повезло, то ли еще чего но при всем том что разговор уже давно перестал быть дружеским они правда взяли и уебали. Чему я несказанно рад.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments