Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Граждане верующие, чаще протирайте пыль!

Мужик на работе сегодня расмешил.
Женат он на бабе из тех мест, где бухают всей деревней, подвыпивших мужиков встречают скалкой, а при подозрении на неверность идут к бабкам делать порчу.
Итак у бабы ДНК подкошенная, да дети у них разьехались, да еще появилась у её на работе " старая падла бегающая в церковь".
Вот эта бабка и сманила жену у нашего мужика. Та тоже стала бегать креститься. Накупила в лавке маленьких иконок и поставила в темный угол стенки, на который и молилась.
Это предыстория.
Всебы ничего и жили они дальше дружно, периодически покалачивая друг дружку, еслибы не забыла его жена простое правило- нельзя мужику пьющему мозг выносить. А тут началось: ты алкашь, в царствие божие не попадешь и я из за тебя туда не попаду. И заповедей ты не соблюдаешь и друзья твои будут прокляты.
Короче сквозное ранение циркуляркой испытывал мужик.
А мужик тот еще кадр и подонок. Мы то на работе это знаем, а жена видимо забыла.



Прибегает вчера его жена с работы и начала по новой: ты алкашь, в бога не веришь, а он есть! Я вот молилась на икону святого***( стоящую в стенке) , чтобы нашего начальника наказал, вот сегодня начальник ногу сломал!
Нормально так для верующей lol.gif
Мужик тут уж не стерпел, -иди, говорит сюда, овца тупая! Сгреб из стенки иконки и жене показывает их.
Оказывается ему эта набожность давно уже яйца сдавила. Сходил он к знакомому, там с инета скачали они прикольные рисунки напоминающие видом иконы купленные женой, всяких Сталиных с грамотой да баб в платочках с хлебом. Воткнул их значит в рамки и поставил в стенку.
Долго терпел, думал жена полезет пыль протирать заметит. Но та святое место запыленным оставляла и продолжала на рисунки намаливать перелом ноги у начальника.
Ну а тут такой случай удачный подвернулся.
Правда говорит пришлось ей в репу заехать, а то психовать стала , когтями в морду лица полезла. Но это у них часто бывает. Любят друг друга значит!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments