Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Село селу рознь

Буду излагать сухо, без литературного слога. Короче как умею.

Свалил я из Москвы уже как 5 лет. Купил землю на границе Ивановской и Владимирской области, купил за 3 копейки по факту. За 26000 рублей я поимел участок в 26 соток.

Брал на перспективу, может вдруг когда ни будь я свалю из Москвы, потому что там все заебало.

Вы можете почитать мои посты и посмотреть, чем я занимался, там искать не придется. Их даже десятка не наберется.

Я тоже думал, что в деревне сплошные алкаши и беспредел. Мое мнение развеял переезд в деревню. Правда с моим приездом на одного алкаша стало больше. Было во всем селе двое, стало трое, при населении около 500 человек.



Я по образованию инженер минус строитель. И приехав сюда я открыл небольшой ларец прибыли, от местных жителей. Ехал с одной целью, построить здесь рачевню и разводить австралийских раков, чем я собственно и занимаюсь.

На первый сезон прибыв в начале мая я успел построить себе дом 6х8, но уже с готовым фундаментом. Потом пошло дальше, я стал получать работу из села на стройку.

Был только один вопрос, откуда у людей бабло на стройку?

Я тут поговорим с местными, взял себе на стройку молодых пацанов, которые в строй сезон просто проебывались, ибо до колхоза не доросли еще, а больше никто не зовет на работу. Они хоть и разъебаи, но работать могут. я в свои 18 лет был разъебаем похуже. Они деньги несут домой, отдают родителям. ну и себе оставляют на погулять.

У нас в селе колхоз имеется, и колхоз этот охватывает 7 населенных пунктов среди которых населенники по 2000 человек. Руководитель колхоза дает работу всему началу Ивановской области.

В соседнем селе построили комплекс на 2500 голов КРС, у нас в селе выращивают только молодняк примерно на 500-600 голов. Закупили каких то голландских мясных быков, для них сделали ферму в другом селе.

Что меня удивило, тракторист в сезон может работая с 8 утра до 8 вечера получать сотку, а то и больше, все зависит от руководителя и выработки тракториста или комбайнера.

Молодежь в селе адекватная, ко мне приходят на время каникул подработать многие и это не быдло ошарашенное, это адекватная молодежь.

Я этим постом пытаюсь сказать одно, на селе если есть хороший управленец, который не хуячит себе в карман все, то и у села и у людей все хорошо.

Рядом есть села с кем наш колхоз не смог договориться о землях и прочем, люди в селе просят присоединиться к нам, а председатель говорит хуй… и оттуда люди валят, там беднота.

И в конце опуса моего скажу, за нашим зерном и мясом постоянно приезжают Польские, Латвийские и Литовские машины.

Пойду в магаз за едой, надеюсь вы меня будете не сильно пинать. За то что все сумбурно, непонятно и хуй разбери как.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments