Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

О том как я принимал роды у мужика....

Был прекрасный весенний день, ничего не предвещало беды. В кабинет без стука, буквально ворвался мужик лет 35, со словами: - Доктор у меня какая-то поеб@нь из х$я торчит.

Глубоко вдохнув я попросил медсестру проводить больного в смотровую. Взяв перчатки я отправился туда же, перебирая в голове варианты того что я там увижу.

Зайдя в смотровую я попросил достать «причинный орган», в моей больной фантазии мелькали кадры из фильм «Чужой». Но на деле оказалось все на много проще.

У больного из мочеиспускательного канала выглядывал камешек. Обсудив с ним данную ситуацию было решено, рожать.

Проведя все необходимые манипуляции, в том числе и местную анестезию, я приготовился к рождению нового на этой бренной земле минерала.



Далее больной решил что немного юмора не помещает и состоялся следующий диалог:
-Доктор, вы у меня первый!
-Я буду с вами нежным! - ответил я и засунул ему в член москитный зажим, с мыслью о том что данный диалог тянет на слоган к новому фильму «Горбатая гора 2»

Батя в детстве мне всегда говорил что руки у меня только под х%й заточены, поэтому камешек я достал довольно быстро и безболезненно.

Больному были назначены все не обходимые обследования, назначена медикаментозная терапия и даны рекомендации. В конце он признался мне что теперь больше не боится стоматологов, теперь у него новая фобия.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments