Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Ножницы и насилие

В моей семье никогда не было домашнего насилия. Меня не били. Меня не травили. Я росла с мамой, бабушкой, и дедушкой (до 13,потом только с мамой) в абсолютной любви, к счастью, адекватной, без балованности и вседозволенности.

Но однажды я таки это почувствовала. Мы были в гостях, отмечали Новый год, множество детей от 6 до 10 лет, весёлые взрослые.

А вот братишка маминой подруги нажрался ещё до прихода гостей, поэтому его положили рядом с куртками, в коридоре, на диванчике.

Эх, знали бы вы, взрослые, чего мне это стоило.

Пока мы мирно играли с новыми игрушками-подарками, данный экземпляр проспал я и решил, что мы слишком громко себя ведём. К слову, с нами был и его сын семи лет, тихий пацанчик.



Заходит пьяное, неадекватное тело к нам в комнату, и начинает рычать: "Вы че, сука, заткнулись нахуй, я сплю". И вытаскивает ремень. И идёт на нас. Мы сбились в кучку на другом конце комнаты, пикнуть боимся. А когда он подошёл совсем близко, у меня не выдержали нервы и я воткнула ножницы ему в ногу.

Ну, не ножницы, а ножнички для маникюра (мы с подружкой вырезали гирлянду, колечками которая, и мне достались такие ножницы).

На его яростный ор прибежал родители. Я, оттолкнув охуевшего мужика, побежала к маме и разрыдалась.

В итоге мужику вытащили ножницы, помыли дырку, перемотали ногу и уложили спать. А меня успокоили, дали полрюмочки коньяку и пообещали, что завтра Дед Мороз принесёт мне новую книжку.

Пысы: через два дня тот мужик принёс плюшевую обезьянку, шоколадку и книжку про мифы Древней Греции.

А гирлянда делается очень просто:

Цветная бумага нарезается полосками (ширина 1 см, длина 10 см). Два конца склеивается. В это колечко продевается следующая полоска, склеивается. И так до конца жизни.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments