Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

По теме разводов - алиментщиц

Шёл 2008 год, я успешно тружусь на строительстве первого, как бы Российского проекта ВСТО-1.
Был там у меня один товарищ из Татарстана, ну и сам татарин и вот, вернувшись из отпуска поведал сию историю, потому пруфов не будет.

Есть у него друг, так же соучастник данной стройки, но на другом объекте, разведён, имеет сына и БЖ в одном из небольших, провинциальных городков Татарстана. Как нормальный человек и ответственный отец, понимая, что работа вахтой не подразумевает постоянное присутствие его, как отца дома, на постоянной основе, ни капли не противился требованиям от БЖ, через суд, на выплату алиментов.
Данная статья его расходов подразумевает отчисления от зп в объёме 25%. На тот момент "на руки" белой зарплатой сварщик ручной дуговой сварки (хз, или 5 или 6 разряд у него был) получал (+ -) 180 тр. Говоря "белой" поясню, нам перепадало и чёрной, периодически сверху падало походу завершения комплексных объёмов работ, хорошие были времена. brake.gif
Я, как не производственный элемент был менее оплачиваемым сотрудником (это для злопыхателей), но тоже не грустил ).

Ну да ладно, это предистория.



Соответственно сумма в 40 - 50 тр ежемесячно падала на счёт его БЖ (а ежемесячно, потому, что парень после развода, находясь в прострации от потери семьи, не выезжал с объекта, от слова совсем), можете представить - вспомнить, какие это бабки на тот момент, да и на этот то же.
Прошло около полутора лет, с момента печального (счастливого) события и он собрался домой, родителей повидать с ребёнком пообщаться, который уже ходил в школу.

А основной толчок к этому были сообщения от общих знакомых, которые говорили, что твой сын выглядит как бомж, в плане одежды и зашуган. Естественно у человека в голове возник вопрос - а с хера ли?!!!

В общем, привлёк он друга (который всё это мне и рассказал) они приехали к школе, вооружившись видеокамерой. Встретили его сына, который был одет в задроченную, болоневую куртку, с таким же рюкзаком, на ногах ботосы не его размера, прогулялись, разговаривая до его дома, квартира в котором ему и принадлежала, так как приобретена его родителями до свадьбы, но БЖ и сын там были прописаны. Сам он от туда съехал к родителям с вещами, после развода.

Ребёнок постучал в дверь, маман открыла, естественно, парни от глазка спрятались. Увидев нежданного БМ, она попыталась закрыть дверь, за малым не придавив сына, естественно победила дружба (мужская сила) понятно, что ребёнок в истерике. Пока парень общался с БЖ на кухне, мой товарищ зашёл в комнату ребёнка, всё снимая на видео. А там ппц, какие то затасканные вещи, явно с чужого плеча, старые игрушки, по типу родился мальчиком - повезло, есть с чем играть.

А после к данной маман в комнату прогулялся.
Задокументировал чуть ли не килограммы золота и украшений, несколько норковых и разных других шуб, шмотки, всякую электронную хрень, нормальную мебель, я думаю, что вы поняли.
В итоге суд (советский суд самый справедливый суд в мире), это невероятно, но судья (хз мужик или баба вели процесс) встал на сторону парня, с лишением БЖ родительских прав и с возвратом алиментов с момента их первой выплаты в полном объёме.

Естественно он остался жить дома, с вахтой распрощался, дети дороже денег, тем более, я подозреваю, что прикопил уже.
Его БЖ свалила в неизвестном направлении, так как жить негде и столько бабла никогда в жизни неработавшей бабе взять негде.
Ну вот как то так.

Как дальше его судьба сложилась мне неизвестно, знаю лишь то, что последующие суды БЖ проиграла и так и осталась сосать, всё что можно сосать.
Пинайте, срите, поддерживайте, что вы там ещё умеете. )))

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments