Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Чудо или мистика? Мусорная реформа в режиме "Прокатило"

Владею земельным участком в Ступинском районе Подмосковья, оплачиваю ежемесячно электроэнергию и ежегодно налог. Никаких других деловых сношений со сбытовыми или обслуживающими организациями не имею, так как на участке отсутствуют жилые строения и возможность проживания. На днях получаю платёжку за электроэнергию, в которой вдруг обнаруживаю новые строки, которые гласят, что я отныне должен платить 450р в месяц за вывоз мусора некоему "Каширскому региональному оператору".

Причём там интересная арифметика: тариф около 6.5р за м2, объем услуги - 200м2. Что такое 200м2 - не поясняется.

Звонок по телефону в платёжке, попадаю в колл-центр "Каширского регионального оператора", где девочка объясняет мне, что когда-то якобы мне было предложено заключить договор на вывоз мусора, после чего через 16 дней он вдруг автоматически заключился!



Новое слово в юриспруденции - автоматическое заключение договора о предоставлении неких возмездных услуг без уведомления заказчика этих услуг. Услуга, кстати, тоже не предоставляется - в радиусе 500м нет ни одного контейнера для мусора. Это я уже не говорю о таких банальностях, как выросший в 2.5 раза тариф на вывоз мусора у моей бабушки в МО просто по факту выноса услуги в отдельную строку.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment