Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Как один мужик мне тюльпаны подарил

Шла я, значится, в прошлое воскресенье домой. Ну, как шла - плелась по безлюдной улице в час ночи после окончательного и бесповоротного закрытия сезона катания на сноуборде, стерев ноги буквально до жопы.

И вот плетусь я себе, никого не трогаю, под мышкой - сноуборд, от тела пар исходит, шапка набекрень, в наушниках истошно орет Skid Row.

Как вдруг боковым зрением замечаю, что ко мне сзади решительно приближается высокая мужская фигура. И что-то так эта фигура меня напугала в ночи своей решительностью, что усталость мою как рукой сняло, и я сноуборд в руке покрепче сжала и как рванула вперёд по весь опор!

А бегаю я хорошо. В школьные годы во всех межрайонных соревнованиях за школу бегала.



В общем бегу я, как в последний раз, а мужик бежит за мной и отчаянно кричит мне что-то вдогонку. А я мужика не слушаю - бегу что есть мочи.

И вот, наконец, - мой поворот во дворы. Я со свистом заворачиваю к дому, притормаживаю, и вот тут-то орущий мужик меня и настигает.

- Пи@дец!!! - кричит он, задыхаясь, мне в лицо.

- Сам пи@дец!!! - кричу ему в лицо, так же, задыхаясь и пытаясь одновременно перекричать Себастиана Баха в собственных наушниках.

- Пи@дец ты бегаешь!!! - продолжает кричать мужик, но уже чуть тише и всучивает мне в свободную руку здоровенный букет тюльпанов.

- Это что?! - кричу я и пытаюсь со страху выкинуть букет так, словно это не тюльпаны, а ведро раскалённых углей.

- Цветы, - говорит мужик, резко разворачивается и удаляется в сторону метро.

- Как зовут вас? - опомнившись, кричу вдогонку.

Но незнакомец лишь махает в ответ рукой и скрывается за поворотом. Красивый такой. Хорошо одетый. Духи приятные... Очень похож был на какого-то актера, но на какого я так и не вспомнила.

А цветы потом неделю стояли.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments