Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Домофон

Есть в моем подъезде сосед (парень, лет 25) живущий на первом этаже в квартире № 1. Сосед как сосед, ничего такого примечательного в нем нет, кроме одного - когда он дома, то почти всегда отвечает на звонок домофона. Как он говорит, связано это с тем, что он довольно часто заказывает товары, продукты на дом и родственники часто бывают у него в гостях. Да и его это совсем не затрудняет.

Зная это, этим часто пользуются другие соседи, забывшие ключи от домофона или просто их не имеющие. Бывает, что посторонние люди чтобы попасть в подъезд, набирают в домофон его номер квартиры.

Сегодня утром встретил этого соседа. Какой-то расстроенный он. Интересуюсь в чем дело. Рассказывает; далее с его слов.

Вчера вечером принимаю ванну, время около 20:00. Слышу сигнал домофона. Так как никого в гости не жду и ничего не заказывал, то, естественно, продолжаю принимать ванну, не обращая внимания на звонок. Звонили несколько минут. Потом звонок прекратился, видимо кто-то другой открыл дверь.



Вышел из ванной, сижу, чай пью. Минут через пять после того звонка в домофон, раздается звонок в квартиру. Открываю дверь. На пороге соседка лет 50-60 с верхнего этажа. Женщина довольно скандальная. Настроена весьма агрессивно.

Далее: С - сосед, Ж - соседка.

Ж (переходя на крик) - Ты чего мне дверь в подъезд не открыл? Я 5 минут на улице с тяжелыми сумками простояла!

С - Так я занят был и не мог к домофону подойти. А где Ваш ключ?

Ж - Какое твое дело, где ключ?! А если бы скорая помощь или пожарная приехала, так же не открыл? Всегда же открывал и свет у тебя в квартире горел! Не мог он, видите ли!

Сосед не стал ее дальше слушать и захлопнул дверь. Женщина от злости несколько раз ударила его дверь и ушла.

Теперь думает, не будет отвечать на домофон - что-нибудь важное пропустит. А если будет отвечать, то могут попасться такие неадекватные люди, как соседка.

Выговорился сосед и пошел по своим делам.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments