Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Небедные родственники Началовой просят помочь им материально у простых российских семей



Едва умерла Юлия Началова, журналисты и телевизионщики начали масштабный пиар на всем, что связано с ее именем. Уверена, успеют перетряхнуть все "грязное белье", как в случае с Жанной Фриске.

Но забавно, уже начался сбор денег. Самое интересное, на что?

Юлия умерла, ее похоронили, ничем ей уже не помочь. А помочь решили весьма небедным родственникам Началовой.

В ту минуту, когда Юли не стало, ее дочь как раз летела из Лондона. Ваши дети часто летают в Лондон? То есть нам предлагают оторвать кусочек от себя, у своего ребенка, и отдать родственникам Началовой, чтобы дочка могла также продолжать летать в Лондон и ни в чем себе не отказывать.



Можно продать квартиру Юлии, купить обычную, как у всех, и остаток жизни жить обычной жизнью среднестатистической российской семьи и даже не работать. Но этого несомненно мало. Потому что можно выставить свой счет на одном их центральных каналов и попросить обычным среднестатистическим семьям пополнить его, немного, сколько не жалко, не обеднеете ведь.

Попрошайничество стало неким трендом. "Сидеть на паперти" не у церкви, а на центральном канале не стыдно, а достойно. Нет, ладно больные дети из простых семей, которым нужна срочная операция, да мы сердобольные, соберем и на операцию, и на очередной Лексус руководителю "благотворительного" фонда. Но в данном случае, когда нужно помочь материально людям, чтобы им хватало денег проводить каждые выходные за границей - лишнее мне кажется.

Я уверена, найдутся сердобольные люди, и переведут им достаточно средств, и все у Началовых будет хорошо. Но когда будете кидать им копеечку на счет, еще раз вспомните, когда ваш ребенок был последний раз в Лондоне?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments