Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Женский взгляд на мужскую логику

Рассказать вам, что мы чаще всего обсуждаем на работе в нашем женском коллективе? )
Мужчин, конечно же wub.gif . Все женщины мечтают о любви. Ну те, которые нормальные, во всяком случае. Все хотят встретить Его и прожить с Ним долго и счастливо. Не принца, внимание (!), а единственного и любимого. Одного.
Мужчины, так понимаю, лет до 50-ти хотят совсем другого. Точнее, других. И побольше rulez.gif
Весна, опять же…

Ладно. Не будем вдаваться в правдивость этого тезиса для всех, или большинства, «сейчас не об этом» (ц) ) А о том, кто как свои радости ищет.
Вопрос «зачем ты это делаешь?» собственно назрел давно. У меня лично ) Но вот сегодняшний новый (и ничем принципиально не отличающийся от предыдущих) эпизод дал повод задать его более широкой аудитории. Причём, состоящей преимущественно из мужчин, так понимаю.

Я – обычная женщина 40+ с обычной внешностью и, к счастью, без явных видимых проявлений нездорового стремления к демонстративному поведению и прочей экзальтации. Бог миловал. Девчонки-коллеги и подруги от 20-ти до 50-ти тоже. Но буквально каждая регулярно сталкивается с этим явлением.



Итак, о чём речь: Объясните мне, зачем? Зачем нужно писать многочисленные излияния сексуального характера незнакомым не отвечающим тебе взаимностью женщинам в соц. сетях? (это я про вКонтакте в частности) Женщинам, которые не в активном поиске, не с голой грудью на аве, не состоящие в группах соответствующей тематики.

Ну хорошо. Написал ты своё нежно-трепетное «привет», тебе не ответили. Или написал что-то более осмысленное, состоящее уже из двух-пяти слов, но с приглашением в койку, тебе не ответили. Ну или повезло, сочинилось что-то длиннее, тебе даже ответили, но на третьей фразе ты выдал себя с головой - опять перестали отвечать. Неужели этого недостаточно, чтобы автоматом перевести женщину в иную категорию и поискать другую, более подходящую для твоих целей? МЫ ЖЕ В РОССИИ, Ромео! У нас нет проблем с этими поисками, я уверена. У нас же на 10 девчонок и так далее, все знают.

Для чего нужно долго и зачастую пахабно доказывать барышне, что она зря молчит. Что она не такой уж великий подарок, чтобы что-то там из себя корчить. Что таких как она на десятку пучок и нефига из себя тут строить недотрогу.
Ну ты ж не пристаёшь к владельцу автомобиля «Дай покататься», доказывая как он не прав и как его тачка гроша ломанного не стоит именно потому, что тебе нужно не на долго, а на денёк? Ну не хочешь ты покупать машину – ВЫЗОВИ ТАКСИ, дружище! ) Их вон полно. И недорого совсем.
А ещё есть общественный транспорт )

Надеюсь тем не менее, что адресую свой вопрос всё таки меньшей части ЯПа ))) Большая должна быть адекватнее описуемых. Но на ответ уповаю )))

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments