Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Что случилось с пельменями?



Я скажу сразу и честно - последний раз я покупал пельмени около 4х лет назад.
Я не сторонник такой пищи, больше люблю домашнюю,поэтому прилавки с полуфабрикатами и заморозкой как правило обхожу не заглядывая.

Но вчера,в преддверии футбольного вечера я решил не заморачиваться с ужином и побаловать себя пельменями - простыми, покупными.

Сказать, что я испытал шок - это ничего не сказать, можете назвать меня древним человеком, отставшим от жизни.
ЦЕНЫ - вот причина шока.
Ребят, марки навскидку не помню, но были "Бульмени", "Мириталь", "Сибирская Коллекция", Мираторг "Домашние" и вроде "Цезарь".
250-450 рублей за пачку, причем пачки 700-800 грамм.



Может я что не понимаю, может отстал от жизни, повторяю, я давно не покупал, но у нас в городе кило(!) свинины 250-280 рублей, курица - 130 рублей, говядина 350 рублей - и как могут пельмени, в которых половина теста стоить под 350-500 рублей за килограмм.

Можете пинать, но я просто ничего не понимаю.

Ну и капелька яда в сторону правительства с его 5% инфляцией - все "закуски" - фасоль с грибами, баклажаны, лечо - что пылились по 55-60 рублей за 500гр баночку стали резко стоить под 80-90 рублей, и никакими 5% тут не пахнет.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments